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Par Tiuscha
Après un week-end prolongé plutôt vineux, il est temps de revenir à la cuisine, en douceur mais avec des mets simples et goûteux, des légumes et fruits de saison... Mais aussi avec des biscuits pour le goûter des filles. Ces cookies au sésame suivent la même recette que ces cookies moelleux au grué de cacao, mais au sésame, donc...
Ingrédients
- 45 grammes de beurre doux ramolli
- 60 grammes de purée de sésame (tahiné)
- 60 grammes de sucre blond de canne
- 1 oeuf
- 190 grammes de farine
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4 cuillères à soupe de graines de sésame blond
Préparation
Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et la purée de sésame.
Ajouter le sucre et mélanger énergiquement, puis l'oeuf. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude.
Une fois que la pâte est homogène, ajouter les graines de sésame et mélanger.
Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 minutes environ à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille.
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