Rien de très compliqué, tout est dans le titre et dans des fruits de bonne qualité, bien mûrs. Pour ceux qui ne connaissant pas les nèfles du Japon, cliquez ici. Ceux là viennent de mon jardin, à ne pas confondre avec les nèfles d'automne que l'on consomme blettes...L'exotisme frais et fruité de cette salade de mangue, nèfle du Japon, fruit de la passion, mélisse est le bienvenu au milieu de ces orages et de ce ciel gris.
Ingrédients
- 1 petite mangue
- 1 gros fruit de la passion (ou deux)
- 4 nèfles du Japon
- 2/3 feuilles de mélisse
- 1 trait de jus de citron
Préparation
Peler mangue et nèfles du Japon, ôter les noyaux de ces derniers, les citronner légèrement. Récupérer la pulpe du fruit de la passion, mélanger les fruits et ajouter la mélisse ciselée. Réserver au frais.
commenter cet article …