Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Poêlée de mirabelles à la vanille,petite crêpe

Un dessert qui date de la semaine dernière, par temps de mistral qui appelle un goûter "chaleureux", et des ultimes mirabelles, mais à défaut on pourra prendre d'autres variétés de prune... Servir tiède, une poêlée de mirabelles à la vanille accompagnait une petite crêpe un peu épaisse. Un goûter gourmand, fruité et qui réchauffe !
Ingrédients
- 20 mirabelles
-  2 pointes de couteau de vanille
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 noix de beurre
Préparation
Dénoyauter les mirabelles. 
Faire fondre le beurre, y passer les mirabelles en ajoutant, vanille grattée et jus de citron. Faire revenir quelques minutes, puis laissr reposer hors du feu à couvert.
Servir tiédi avec des crepes, par exemple.

 

Poêlée de mirabelles à la vanille,petite crêpe
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article