Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Ma sandwicherie du mercredi (version luxe) : mini croque au saumon fumé et au beurre de caviar

Le beurre de caviar de Neuvic est vraiment un bon produit, avec une saveur de caviar marquée, c'est une alternative moins coûteuse mais très goûteuse ! Tartiné sur des toasts en mouillette par exemple, ou comme ici, dans une galette avec un jeune d'oeuf coulant, c'ets délicieux et ludique. Pour aujourd'hui, je propose un croque-monsieur au saumon fumé et au beurre de caviar, en version mini.
Ingrédients
- tranches de pain de mie
- beurre de caviar
- tranches de truite fumée
- 1 trait de jus de citron
Préparation
Ecrouter éventuellement le pain coupé en tranches pas trop épaisses, emporte piécer éventuellement les tranches (carré, rectangle, cercle..). Tartiner l'intérieur de beurre de caviar, déposer une tranche de truite fumée et griller dans un gaufrier (ou beurrer l'extérieur et faire dorer à la poêle). Accompagner de mâche.

 

Ma sandwicherie du mercredi (version luxe) : mini croque au saumon fumé et au beurre de caviar
Ma sandwicherie du mercredi (version luxe) : mini croque au saumon fumé et au beurre de caviar
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Awesome your post, We AOS Products work for Natural Essential Oils in India at very largest contents. Thanks for your reviewed on our site.
Répondre