recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par tiuscha
Que vos enfants soient en vacances ou qu'ils aient repris le chemin de l'école, voici un goûter gourmand, régressif, énergétique : une banane feuilletée et chocolat fondu. Rien de plus simple mais beaucoup d'effet ! A déguster tiède, bien entendu.
Ingrédients
- 2 bananes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- sucre glace
- QS chocolat (environ 10/15 grammes)
Préparation
Emballer les bananes à l'aide de deux bases de feuilletage en soudant bien les bords. Enfourner environ 20 minutes à 190/200°C. Entretemps faire fondre un peu de chocolat.
Au sortir du four, poudrer de sucre glace, laisser tiédir un peu puis arroser d'un filet de chocolat fondu.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog