Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Fraîcheur de saison : fenouil, betterave, avocat, orange sanguine

Un peu de fraîcheur en ce début de semaine avec une assiette vitaminée et colorée qui associe du fenouil, de la betterave (si vous trouvez de la jaune ou de la chioggia, elles sont aussi les bienvenues), de l'avocat et de l'orange sanguine, une sauce à l'orange et quelques éclats de pistache pour la gourmandise !
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 1 betterave
- 1 avocat
- 1 orange sanguine
- QS éclats de pistache
- huile d'olive, jus d'orange douce ou sanguine, sel pour la vinaigrette
Préparation
Emincer fenouil, betterave à votre gré, prélever les suprêmes d'orange sanguine, des lamelles d'avocat, disposer dans l'assiette, arroser de sauce à l'orange et parsemer d'éclats de pistache.

Fraîcheur de saison : fenouil, betterave, avocat, orange sanguine
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Pas trop fan de la betterave, mais je me jette quand même sur ta belle assiette
Répondre