Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

15 février 2016 1 15 /02 /février /2016 06:37

Un peu de fraîcheur en ce début de semaine avec une assiette vitaminée et colorée qui associe du fenouil, de la betterave (si vous trouvez de la jaune ou de la chioggia, elles sont aussi les bienvenues), de l'avocat et de l'orange sanguine, une sauce à l'orange et quelques éclats de pistache pour la gourmandise !
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 1 betterave
- 1 avocat
- 1 orange sanguine
- QS éclats de pistache
- huile d'olive, jus d'orange douce ou sanguine, sel pour la vinaigrette
Préparation
Emincer fenouil, betterave à votre gré, prélever les suprêmes d'orange sanguine, des lamelles d'avocat, disposer dans l'assiette, arroser de sauce à l'orange et parsemer d'éclats de pistache.

Fraîcheur de saison : fenouil, betterave, avocat, orange sanguine

Partager cet article

commentaires

irisa 15/02/2016 08:00

Pas trop fan de la betterave, mais je me jette quand même sur ta belle assiette

Article ? Recette ?