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21 février 2016 7 21 /02 /février /2016 17:17

J'ai une préférence pour le chou-fleur tendre, juste cuit à la vapeur, mais j'ai souhaité tester le chou-fleur au four. L'idée du dimanche soir est surtout une idée d'acompagnements de cette cuisson différente. Voici donc le chou-fleur rôti en deux façons, citron-curcuma ou fromage gratiné.
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- quelques tranches de fromage (parmesan, comté)
pour la sauce curcuma/citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de curcuma
- 1 cuillère à café de jus de citron (ou un peu plus si on aime)
- sel
Préparation
Couper le chou fleur en morceaux et enfourner à 200°C une vingtaine de minutes. Ajouter le fromage en fin de cuisson pour la version gratinée. Pour la sauce, mélanger les ingrédients et arroser le chou-fleur au sortir du four.

L'idée du dimanche soir : chou-fleur rôti en deux façons, citron-curcuma ou fromage
L'idée du dimanche soir : chou-fleur rôti en deux façons, citron-curcuma ou fromage

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commentaires

Cuisine Land 23/02/2016 09:36

Simple mais efficace!

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