Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

8 mai 2016 7 08 /05 /mai /2016 16:38

C'est la pleine saison des cébettes qui ne servent pas que pour condimenter une salade : je les cuisine comme des légumes à part entière comme ici sautés à la fleur de sureau qui a également fait son apparition depuis une semaine, ou à la plancha, éventuellement avec une sauce salvitjada... J'en mets également dans le fond du plat en fin de cuisson d'un poulet rôti, la cébette parfume le jus de poulet et ce dernier donne uen saveur exquise au légume ! 
Ce soir, je vous propose des cébettes teriyaki. La sauce teriyaki est très facile à préparer, vous en trouverez une recette ici mais on en trouve aussi dans le commerce (la kikkoman n'est pas mal et ça dépanne...).
Pas vraiment de recette, comme souvent le dimanche soir : vous faites sauter les cébettes dans l'huile d'olive, ajouter un peu de sauce teriyaki (2 ou 3 cuillères à soupe pour une botte de cébettes), un trait d'huile de sésame et des graines de sésame torréfiées. C'est délicieux !

L'idée du dimanche soir : cébettes teriyaki

Partager cet article

Published by tiuscha
commenter cet article

commentaires

Christelle 11/05/2016 15:27

La recette idéale quand on est au régime!

Article ? Recette ?