750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

31 juillet 2016 7 31 /07 /juillet /2016 15:40

Anis et menthe font bon ménage, notamment en infusion d'été, à foir frais. Et pour condimenter un plat, salé ou sucré. Ici, un rien d'anisette, de la menthe fraîche et du melon, rien d'autre !
Compter une cuillère à soupe d'anisette et environ autant de menthe fraîche pour un demi melon. Le basilic au lieu de la menthe, pensez-y, cela fonctionne très bien aussi...

L'idée du dimanche soir : melon, anisette, menthe (ou basilic)

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
Intéressant! Puis-je remplacer l'anisette par du Ricard?
Répondre
T
oui bien sûr, n'importe quelle boisson anisée
P
Un bien joli dessert!
Répondre

Article ? Recette ?