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Estival exotique : porc à l'ananas

Une envie d'exotisme qui vous prend, une autre de saveurs fruitées, aigre-douces, voici comment on en vient à cuisiner du porc à l'ananas. L'ananas est utilisé en deux façons, cuit et cru, pour la gourmandise et la fraîcheur, et surtout pour plaire à tout le monde !
Ingrédients
- 400 grammes d'échine, de filet mignon ou d'araignée de porc
- 1/2 ananas frais
- 1 cm de gingembre frais 
- coriandre fraîche
- 1 demi oignon ou 1 cébette
- épices à colombo au goût, coriandre en poudre, curcuma en poudre
- huile d'olive
- sel, piment d'Espelette ou plus fort
Préparation
Couper le porc en gros dés, faire revenir avec l'oignon ou la cébette émincé/e et le gingembre haché ou râpé. Poudrer d'épices, saler, pimenter au goût.  A part, faire dorer deux tranches d'ananas coupées en morceaux dans une poêle, ajouter au porc. En fin de cuisson, ajouter une à deux tranches d'ananas frais coupés en morceaux, parsemer de coriandre ciselée et servir avec du riz blanc.

Estival exotique : porc à l'ananas
Estival exotique : porc à l'ananas
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