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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Lapin anisé aux légumes de printemps

Lapin anisé aux légumes de printemps

Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 4 cuillères à soupe de petits pois cuits à l'anglaise
- 3 cuillères à soupe de fèves cuites à l'anglaise
- 4 artichauts poivrades cuits à blanc
- 1 cuillère à soupe de boisson anisée
- 1 oignon ou cébette
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre ou piment (Espelette ou ici Cévennes)
Préparation
Faire revenir le lapin dans l'huile d'olive, ajouter ail et oignon émincés, l'anisette, mouiller d'eau et laisser mijoter à feu très doux. Effilocher la chair, mélanger avec les fèves, petites pois et artichauts coupés en morceaux. Arroser d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de jus de citron, poudrer de piment. Déguster tiède.

Lapin anisé aux légumes de printemps
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I
Une très belle recette, originale pour moi avec l'anis ! En bonne fille du nord je cuisine généralement le lapin à la bière brune, les légumes qui accompagnent ton plat me donnent envie de le faire <br /> Je profite de ce message pour t'envoyer mes amitiés , bisous aux demoiselles
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T
Bisous Irisa, j'espère que tout va bien chez toi et dans le nord :) Bisous<br /> ps si tu voyais les demoiselles, tu ne les reconnaitrais pas... jeunes filles les deux !