recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...
Par tiuscha
Lapin anisé aux légumes de printemps
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 4 cuillères à soupe de petits pois cuits à l'anglaise
- 3 cuillères à soupe de fèves cuites à l'anglaise
- 4 artichauts poivrades cuits à blanc
- 1 cuillère à soupe de boisson anisée
- 1 oignon ou cébette
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre ou piment (Espelette ou ici Cévennes)
Préparation
Faire revenir le lapin dans l'huile d'olive, ajouter ail et oignon émincés, l'anisette, mouiller d'eau et laisser mijoter à feu très doux. Effilocher la chair, mélanger avec les fèves, petites pois et artichauts coupés en morceaux. Arroser d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de jus de citron, poudrer de piment. Déguster tiède.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog