Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

27 mai 2019 1 27 /05 /mai /2019 05:57

C'est une entrée ou un plat complet que je vous propose en ce début de semaine, des champignons farcis au jambon et aux herbes.
Ingrédients
- 6 gros champignons de couche
- 2 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 1 tige de cébette
- QS pain ramolli dans de l'eau
- thym, origan
- sel, poivre ou piment doux
Préparation
Nettoyer les champignons, ôter les pieds, les hacher et les mélanger avec je jambon et la cébette hachés, l'oeuf, le pain bien essoré, les herbes, saler légèrement, pimenter.
Arroser d'huile d'olive et saler les champignons, garnir de farce, poudrer de chapelure. Enfourner 20 à 30 minutes à environ 210°C.

Champignons farcis au jambon et aux herbes

Partager cet article

Repost0

commentaires

Article ? Recette ?