Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

L'idée du dimanche soir : toast ou baguette au beurre persillé ou sa version basilic

Un dîner sur le pouce ou un apéritif imprévu ? Il suffit de mixer beurre, ail et persil ou basilic, d'en farcir une baguette coupée en deux, ou d'en tartiner des toasts avant de les passer au four. Bien entendu, la version huile d'olive plutôt que beurre et pistou plutôt que beurre persillé est possible ! Pour accompagner une soupe chaude ou froide, en version mouillette pour des oeufs à la coque, histoire de changer, vous trouverez bien une utilisation gourmande à votre propre goût...

L'idée du dimanche soir : toast ou baguette au beurre persillé ou sa version basilic
L'idée du dimanche soir : toast ou baguette au beurre persillé ou sa version basilic
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article