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Cette recette crue date de la quinzaine "raw", démontrant qu'on peut faire cru et festif et délicieux ! Avec de belles langoustines crues bien fraîches (on garde les parures, et on fait une entorse en mangeant les pinces cuites au four avec huile d'olive,...
Lire la suiteLe chocolatier Patrick Roger et ses poules de Pâques, une vidéo déjantée ! Je vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques, de Pessah ou d'Ostara !
Lire la suiteAprès ce récapitulatif autour de l'oeuf , voici une nouvelle idée pour un brunch de Pâques ou une entrée : un champignon farci d'un oeuf, en l'occurrence un Portobello , champignon de couche, large idéal à garnir, très populaire outre Atlantique. J'ai...
Lire la suiteAu-delà des grandes « règles » d’accords (vins et mets d’un même terroir ou d’une couleur proche : viande rouge et vin rouge, chair blanche et vin blanc…), il est certains mets réputés difficiles à déguster avec des vins , à tels points que certains privilégient...
Lire la suiteL'un des emblèmes de Pâques avec l'agneau/le chevreau et le chocolat est bien l'oeuf ! Depuis l'oeuf de vie à l'oeuf peint, jusqu'à la quête des oeufs et leur utilisation pour les gâteaux de Pâques, la tradition perdure jusque dans les symboles pâtissiers...
Lire la suiteAujourd'hui, je reste sur un green smoothie , différent de celui "pour enfant" , en version exotique plutôt pour adultes avec des saveurs un peu typées comme la coriandre et le gingembre , avec la texture onctueuse de l'avocat et allongé d' eau de coco...
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