Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

  • Les trésors du Nouvel an chinois (fruits confits) (28/01/2017)
    Ci-dessous un coffret de confiseries contenant de la patate douce confite, du gingembre confit, de la noix de coco confite, des perles de lotus confies... Ces douceurs font partie du repas du têt vietnamien et du Nouvel an chinois . Ces graines et fruits...
  • Chocolatine ou fraisier ? par Jaques Hittorff (18/01/2017)
    Jacques Hittorff est un célèbre architecte du XIXème siècle auquel on doit la Gare du Nord, le Cirque d'hiver, la mairie du premier arrondissement de Paris ou l'église St Vincent de Paul.Dans ses carnets de croquis, parmi des projets d'ambiance, détails...
  • Un peu d'Euskadi au coeur de l'hiver : ilar gorria de Pierre Oteiza (12/01/2017)
    Il n'y a pas que l'axoa dans la vie ! Ilar gorria est une recette traditionnelle à base de haricots rouges, chorizo basque et soit xamango (talon de jambon basque), soit boudin comme dans cette conserve de Pierre Oteiza . Un peu de saveur basque au coeur...
  • Veau Orloff, recette originelle d'Urbain Dubois (10/01/2017)
    Urbain Dubois (1818-1901) est un chef peu connu du grand public qui officia dans de grandes tables réputées avant d'entrer au service du prince Alexeï Fiodorovitch Orlov, ambassadeur de Russie en France, et de créer la recette fameuse du veau Orloff (orthographe...

Article ? Recette ?