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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Fleurs de courge et courgette au menu de ce dernier week-end, du jardin de mon père à nouveau. Un reste de poisson , quelques anchois , un peu de mie de pain, de la menthe fraîche pour farcir, et un peu de roquette servie avec, voilà qui était une façon...

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Paris gourmand :Cristelo, les rendez-vous italiens (spécialités de piadine)

Paris gourmand :Cristelo, les rendez-vous italiens (spécialités de piadine)

Découverte par hasard, qui parfois fait bien les choses (mais y a-t-il vraiment des hasards ou seulement d'heureuses rencontres ?), cette petite table italienne non loin de la Gare de Lyon, Cristelo les rendez-vous italiens. La spécialité y est la piadina...

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L'idée du dimanche soir : figues poêlées caramélisées, fruits rouges et menthe

L'idée du dimanche soir : figues poêlées caramélisées, fruits rouges et menthe

Pour un dessert fruité express, deux énormes figues blanches d'été, de la menthe fraîche, quelques fruits rouges en mélange : framboises et groseilles . Le tout en provenance d'un jardin de région parisienne, celui de mon père. Il suffit de couper les...

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