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Estival exotique : curry de poulet Ingrédients - 2 ou 3 filets de poulet - épices en mélange* : curcuma, coriandre, garam masala, cumin, piment (facultatif) - 1 oignon ou 1 cébette - 1 gousse d'ail - 1cm de gingembre - 2 cuillères à soupe de tomate fraîche...
Lire la suiteInspiration sud-américaine pour ce duo de la mer, ceviche de lieu et moules marinées au piment et citron vert. C'est léger, très frais, savoureux et rapidement préparé. Je ne vois que des avantages à cet "estival exotique" ! Ceviche de lieu Ingrédients...
Lire la suiteUne envie d'exotisme qui vous prend, une autre de saveurs fruitées, aigre-douces, voici comment on en vient à cuisiner du porc à l'ananas. L'ananas est utilisé en deux façons, cuit et cru, pour la gourmandise et la fraîcheur, et surtout pour plaire à...
Lire la suiteDeux versions avec ces baies de saison : tarte ou tartelette sablée aux myrtilles, avec ou sans base amandine, ou encore une base plus modeste à base de purée d'amande. Très simple pour qui a le courage d'utiliser son four... Ingrédients pour la base...
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