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Avant de publier demain une recette de foie gras au whisky (cuisson classique), je réédite ce billet de Saveur Passion déjà ancien mais précieux pour en savoir plus sur les multiples modes de cuisson du foie gras... Vous trouverez ici un digest pour en...
Lire la suiteCroyez le ou non, c'est ma première bûche glacée , je prépare généralement soit une bûche pâtissière soit une bûche roulée. Mais une envie partagée de fraîcheur et de légèreté nous a guidées dans le choix des parfums. Miss L et moi nous sommes mises d'accord...
Lire la suitePour Noël, le Stollen hésite avec le panettone , tous deux rivalisent de luxe de fruits confits et de gourmandise, sous le regard de l'inébranlable pompe à l'huile qui, est, elle, de tous les 24 au soir, reine des 13 desserts. J'ai eu l'occasion de préparer...
Lire la suitePas le temps de préparer les sacro-saints calissons dans les règles de l'art, alors à la place, à l'arrache, je recycle de la pâte d'amandes en la parfumant : citron-verveine et orange-fleur d'oranger , subtilement aromatique avec un rien d'amertume et...
Lire la suitePour ce pain d'épices à l'orange et aux kumquats confits , je me suis basée sur cette recette , en remplaçant la farine de seigle par de la farine de petit épeautre et en ajoutant des morceaux de kumquat confit (maison). Ingrédients - 350 grammes de farine...
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