750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

  • 17 ans, confinée. Pavlova façon Forêt noire (31/03/2020)
    17 ans confinée. Ils se sont fêtés avec une pintade farcie, un Léoville Poyferré de son année de naissance, des fausses frites, des baguettes de fainéasse et une pavlova façon forêt noire . Son choix. Puis u n film grinçant mais drôle, La mort de Staline,...
  • Des idées toutes cuites pour changer (29/03/2020)
    Parce qu'il n'y a pas que le cru, même si pas mal de sauce cru genre pesto, fonctionne avec la pasta, voici une émulsion pour changer, composée d'artichauts cuits, mixés avec un peu d'huile d'olive, de parmesan et de pignons de pin torréfiés, poudré de...
  • Idées "crues" (ou cru-cuit), deuxième semaine (28/03/2020)
    Je poursuis sur ma lancée pour vous proposer d'autres idées de cru, après cette première salve . Dans la première assiette, outre la carottes râpées, les endives aux noix, les champignons crus marinés (plusieurs recettes sur ce blog), il y a du chou-fleur...
  • Idées "crues" (ou cru-cuit) (20/03/2020)
    La situation exceptionnelle à laquelle nous faisons face actuellement nous oblige à gérer nos achats et nos stocks de nourriture de façon optimale. Or, nous avons sans doute trop tendance à nous reposer sur une alimentation à base de sucre lents. Pâtes,...

Article ? Recette ?