750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

  • Avent italien : cubbaita (Sicile) (15/12/2020)
    La cubbaita est un nougat dur sicilien à base de sésame et d'amande. C'est rapide et facile à faire, très parfumé. On trouve des recettes avec des zestes d'agrume (citron, orange, cédrat) et parfois de la cannelle, voire même à base de dragées (confetti)...
  • Les 49 plats de Giacomo Leopardi, poète gourmet, gourmand (14/12/2020)
    Giacomo Leopardi est un poète et philosophe italien majeur du XIXème siècle. C'est aussi un gourmet et un gourmand. Dès 11 ans, il écrit “Chi potrà dire vile un cibo delicato,che spesso è il sol ristoro di un povero malato ? ”È ver, ma chi desideri, grazie...
  • Avent italien : rocciata (Ombrie) (13/12/2020)
    La rocciata est une spécialité d'Ombrie , région centre de l'Italie au sud de la Toscane. Il s'agit d'une version italienne de l'Apfelstrudel , une roulade aux pommes, fruits secs, cacao, cannelle dans une pâte fine à l'huile d'olive. Ici, la rocciata...

Article ? Recette ?