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Après l'incursion en Italie, en remontant par la Suisse et l'Alsace, rendez-vous plus au nord pour ce tour d'Europe des biscuits de l'Avent avec des shortbreads écossais et des vaniljekranse danois , sablés à la vanille comme son nom l'indique. La recette...
Lire la suiteVoici un récapitulatif par pays ou par région des biscuits de Noël, bredele alsaciens, Plätzchen allemands , mais aussi spécialités italiennes, espagnoles etc... recettes figurant sur Saveur Passion ou sur Trois petits tours et cuisinons ! (publié pour...
Lire la suiteLe Tour d'Europe se poursuit cette année avec des linzer bredele , sablés inspirés de la célèbre Linzertorte ou Linztorte (“Tarte de Linz”), base de sablé et sa garniture de confiture, le plus souvent à la framboise mais il s'agit ici de confiture maison...
Lire la suiteLe Tour de l'Europe est ponctuellement de retour en cette saison déjà fort avancée de l'Avent. Voici quelques nouveautés italiennes pour l'enrichir : les susamielli napolitains en forme de S et décorés d'amandes entières, et les buccellati siciliens ,...
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