Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Fête du Têt : boeuf à la sichuannaise

Fête du Têt : boeuf à la sichuannaise

Cette recette date du Têt 2021 mais je ne l'avais pas publiée, je la poste donc aujourd'hui, puisque demain nous serons le 1er février, date qui marque l'avènement du Tigre d'eau. Au menu, l'an passé donc, il y avait du boeuf à la sichuannaise au parfum...

Lire la suite

Epiphanie 2022, trois galettes : nature, sésame noir, noisette

Epiphanie 2022, trois galettes : nature, sésame noir, noisette

Il était moins une avant de passer au mois de février, la fête du Têt, la chandeleur... Voici in extremis les galettes frangipane de 2022 : nature, sésame noir, noisette , toutes à base de pâte feuilletée inversée, toujours celle-ci . La galette à la...

Lire la suite