15 mai 2007
2
15
/05
/mai
/2007
14:06
Une boisson désaltérante à siroter dans le jardin ? Et l'occasion de découvrir la saveur du lait fermenté (depuis le temps que j'en entendais parler...), voici un lassi très léger dédié à Joëlle de Nuage de Lait, qui ne renierait pas une gourmandise aussi light ! Un poil mousseux, avec l'acidulé de la Granny Smith et le feu adouci du gingembre frais, un délice !
Ingrédients
- 200 ml de lait fermenté
- 1 demi pomme Granny Smith
- quelques lamelles de gingembre
Préparation
Mixer les ingrédients bien frais ensemble, rectifier le goût (la force en gingembre, et le cas échéant, en ajouter) et siroter ! On ne peut pas faire plus simple ni plus rapide !
Ingrédients
- 200 ml de lait fermenté
- 1 demi pomme Granny Smith
- quelques lamelles de gingembre
Préparation
Mixer les ingrédients bien frais ensemble, rectifier le goût (la force en gingembre, et le cas échéant, en ajouter) et siroter ! On ne peut pas faire plus simple ni plus rapide !