19 mai 2007
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Les petits farcis battent le rappel, en voici un de plus pour Edith : des pommes de terres farcies à la ricotta, un texture bien moelleuse rehaussée par le parfum des feuilles aromatiques de la farce...
Je les ai servies avec un filet mignon emmailloté dans un habit d'herbes et de poitrine de porc, à la façon d'Audrey.
Je les ai servies avec un filet mignon emmailloté dans un habit d'herbes et de poitrine de porc, à la façon d'Audrey.
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- 80 grammes de ricotta environ (doser en fonction de la taille des pommes de terre)
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation
Précuire les pommes de terre à la vapeur, les creuser et réserver. Mélanger la ricotta avec les herbes, assaisonner et fourrer les pommes de terre de cette farce. saupoudrer de parmesan et enfourner à 210°C pour un bon quart d'heure, faire gratiner quelques minutes et servir aussitôt.