Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

5 juin 2007 2 05 /06 /juin /2007 05:10
koikes.jpg

A votre avis qu'est-ce que c'est ?

Partager cet article

commentaires

cuisinenomade 05/06/2007 20:36

des myrtilles sechées peut être?

hélène 05/06/2007 17:38

Maybe des pruneaux.

Gato Azul 05/06/2007 15:47

A mon avis, des pruneaux (c.-à-d. des prunes séchées). Pour le lonicera japonica, Wiki a une excellente photo. Quoique j'en ai un au jardin, j'évite de manger ses fleurs puisque le fruit (la baie) est toxique. Bonne journée et merci de ton commentaire sur mon blog.

michette 05/06/2007 15:44

des fraises séchées?, les miennes ressemblent à ta photo.

kashyle 05/06/2007 15:11

un petit com juste parce que je viens d'apprendre qu'on se voit samedi chez garance et je suis super contente

fabienne 05/06/2007 13:00

le pruneau a la cote! et des caramels à la réglisse à l'ancienne? ça y ressemble aussi!

Mimi 05/06/2007 10:02

Moi aussi j'aurais dit des pruneaux, mais ce serait trop facile. En effet, je pense qu'il s'agit de plus petits fruits genre cerises, ou autres, séchées bien sûr!

Cooky Monster 05/06/2007 09:14

Des tomates calcinées ou des pruneaux ??

mingoumango 05/06/2007 09:08

Je dirais comme Sokitch : des tomates carbonisées

$ha 05/06/2007 08:35

Des cerises noires séchées? Je sèche ...;)

Article ? Recette ?