8 juin 2007
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Comme promis, la fin de cet apéritif organisé il y a peu autour d'amuse bouche et de fruits... Il y avait eu les bouchées de jambon cru aux melons et pigons de pin et le pesto de fève, voici les verrines d'avocat, crabe et pomme au citron confit.
Ingrédients
- 1 petite boîte de crabe
- 1 avocat
- 1 pomme (si possible une Granny Smith bien acidulée, mais à défaut une pomme surtout croquante)
- 1 cuillère à soupe de citron confit
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 5 cl de jus d'orange
- une cuillère à soupe de Tamari
- sel, poivre

Préparation
Ecraser l'avocat et mélanger avec le jus d'orange, ajouter les citrons confits taillés en petits dés, saler et poivrer. Réserver au frais.
Mélanger le crabe, le tamari et la coriandre et réserver également au frais. Dresser dans les verrines la purée d'avocat, puis de la pomme coupé en lamelles fines, enfin, le crabe à la coriandre. Décorer avec une tranche de pomme.
