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8 juin 2007 5 08 /06 /juin /2007 05:16
verrinescrabepomme.jpgverrinescrabepomme2.jpg


Comme promis, la fin de cet apéritif organisé il y a peu autour d'amuse bouche et de fruits... Il y avait eu les bouchées de jambon cru aux melons et pigons de pin et le pesto de fève, voici les verrines d'avocat, crabe et pomme au citron confit.

Ingrédients
- 1 petite boîte de crabe
- 1 avocat
- 1 pomme (si possible une Granny Smith bien acidulée, mais à défaut une pomme surtout
croquante)
- 1 cuillère à soupe de citron confit
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 5 cl de jus d'orange
- une cuillère à soupe de Tamari
- sel, poivre

verrinescrabepomme1.jpg

Préparation
Ecraser l'avocat et mélanger avec le jus d'orange, ajouter les citrons confits taillés en petits dés, saler et poivrer. Réserver au frais.
Mélanger le crabe, le tamari et la coriandre et réserver également au frais. Dresser dans les verrines la purée d'avocat, puis de la pomme coupé en lamelles fines, enfin, le crabe à la coriandre. Décorer avec une tranche de pomme.

verrinescrabepomme4.jpg


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commentaires

C
Et ben on se fait plaisir ^^!Je craque pour ces petites verrines!
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A
Bonne idée cette association, très tentante !
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A
Et zou, je n'en ai fait qu'une bouchée ;o))Biz
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F
petit trio trèèès sympa que voilà!
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M
j'aime bien tes verrines !
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M
Encore une magnifique verrine ! Bises, Marie
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I
super association,,, des produitsbiseset a bientotVivi
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M
Le trio que tu nous présent avec le citron confit pour réveiller l'avocat me convient tout particulièrement.
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C
Beaucoup de parfums dans cette verrine!
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C
belles associations
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