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Raïta de radis rose et naan au fromage

naanraitaradis1.jpg

Un petit air indien souffle dans ma cuisine, voici le premier opus : raïta de radis roses et naans au fromage. La recette des naans est empruntée à divers blogs, un remix en quelque sorte, tandis que le raïta est une libre interprétation !

Naan au fromage


Ingrédients
- 300 grammes de farine
- 6 portions de Kiri
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 1 yaourt
- 1 pincée de bicarbonate

- sel

Préparation
Mélanger la levure dans un demi verre d'eau tiède et laisser reposer. Mélanger par ailleurs la farine, le sel, le bicarbonate, incorporer l'huile, le yaourt et la levure. Couvrir et laisser reposer une heure. Séparer la pâte en 12 galettes rondes, étaler le kiri sur 6 d'entre elles, fermer avec les 6 autres galettes, colmater et faire revenir 5 minutes à la poêle de chaque côté. Servir bien chaud.

naanraitaradis2.jpg

Raïta de radis roses


Ingrédients

- 1 yaourt
- une dizaine de radis roses
- garam massala
- menthe fraîche
- sel, poivre

Préparation
Mixer les radis avec le yaourt, les épices et la menthe, saler et poivrer. Servir très frais, avec les "cheese naans" chauds !

naanraitaradis.jpg

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D
Bonjour,Ah ce petit air indien c'est tout ce que j'aime!!!Bonne continuation
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V
en général, je coupe les radis en rondelles… ta recette me donne envie  de tenter le mixage rose
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A
Je me damnerai pour des naans au fromage !!! Alors je t'en pique un au passage !!Biz
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M
Une belle manière de préparer des radis ! Miam miam ;-)
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L
mmm, j'aime ça!!
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L
je vais céder à cette folie naan! et ce raïta! mais où vas tu trouver tout ça?Merci pour ton très gentil com'. ça me touche beaucoup. Tu fais partie de celle qui ont cru en mon blog dès le début. Je te raconterai tout! Merci.
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L
Voilà une recette qui va me faire manger des radis, chic!
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A
je suis bien tentée par le raîta de radis. J'aime beaucou le garam masala !
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C
Et si le vent souffle assez fort, il me fera peut-être voler jusqu'à ta cuisine ...
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C
J'aime bien le petit air indien qui souffle dans ta cuisine ;-)
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