29 juin 2007
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C'est vendredi, c'est brocoli ! Ce n'est pas ça ? Chez Gracianne, c'est pizza... Alors C'est pizza au brocoli... et au kiri ! Ca tombe bien ça rime... Mais au kiri pour elles, car du côté des grands (vous savez chez moi, c'est multi-dimensionnel !), c'est plutôt thon, olives noires et mozzarella-parmesan (et même un reste de pesto rosso maison)... Et le brocoli, rien ne vous aura échappé, c'est pour la semaine du brocolis chez Lavande !

Ingrédients
- une pâte à pizza expresse (celle-ci !)
- quelques jolis bouquets de brocoli cuits à la vapeur
- 120 grammes de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'origan séché
- 2 kiri (sur la moitié de la pizza donc)
Et sur l'autre moitié :
- 3 cuillères à soupe de thon à l'huile en boîte
- une poignée d'olives noires (de Nyons...)
- une demi boule de mossarella
- quelques copeaux de parmesan
Et un reste de pesto rosso...
Préparation
Préparer la pâte à pizza expresse, étaler le coulis de tomate, répartir le brocoli puis les autres ingrédients. Enfourner à 220°C un quart d'heure. laisser refroidir un peu et déguster (avec les doigts, aujourd'hui vendredi, c'est permis !).


Ingrédients
- une pâte à pizza expresse (celle-ci !)
- quelques jolis bouquets de brocoli cuits à la vapeur
- 120 grammes de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe d'origan séché
- 2 kiri (sur la moitié de la pizza donc)
Et sur l'autre moitié :
- 3 cuillères à soupe de thon à l'huile en boîte
- une poignée d'olives noires (de Nyons...)
- une demi boule de mossarella
- quelques copeaux de parmesan
Et un reste de pesto rosso...
Préparation
Préparer la pâte à pizza expresse, étaler le coulis de tomate, répartir le brocoli puis les autres ingrédients. Enfourner à 220°C un quart d'heure. laisser refroidir un peu et déguster (avec les doigts, aujourd'hui vendredi, c'est permis !).
