Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

6 juillet 2007 5 06 /07 /juillet /2007 17:21
Panne d'informatique hier, automobile aujourd'hui (4 heures d'attente cette après-midi !), et demain, départ vers la "petite" bleue avant la rencontre avec les sudistes à Gonfaron ! Alors désolée pour Lavande, pour qui je ne pourrai pas publier la recette de la semaine "haricot vert" que je lui avais annoncée. De fait, je n'étais pas totalement satisfaite de cette terrine de poisson aux haricots verts, basilic et olives vertes, accompagnée de la sauce miso... En bouche, très bonne mais visuellement décevante.

Pas non plus de terrine de queue de boeuf, ni de salade de queue de boeuf à l'orange et gingembre confit, ni de fondant-coulant chocolat au coeur de figue... Les abus autour de l'appellation Champagne et le restaurant Les 5 sens à Avignon, ce sera pour la semaine prochaine, échelonnés à partir de mardi. Vous devrez attendre pour ces billets ainsi que pour le compte rendu de la rencontre des blogueurs à Gonfaron, prévue dimanche.

Même pas eu le temps d'une première lecture de ce qui se passe à Aurillac... Et ma soirée est loin d'être terminée pour partir demain matin...
Alors à bientôt et en attendez, cuisinez bien !

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
moi aussi je suis à côté d'Avignon !!!  tu vas avoir droit au bain de foule il y a beaucoup de monde en ce moment avec le festival et le soleil est au rendez vous !
Répondre
M
Moi aussi j'ai eu un peu de mal avec une recette au haricot vert! Trop les boules!
Répondre
E
Quand ça s'y met c'est la galère passe un bon moment à Gonfaron, tu va quand à Avignon, j'habite tout prèsBises
Répondre
$
Mardi.... mais c'est aujourd'hui! Impatiente^^
Répondre
F
Très bonnes vacances, profite bien et ramène nous pleins de nouvelles idées cuisine !
Répondre
S
Et bien même sans l'esthétique les ingrédients me paraissent fameux ! Alors quand c'est comme ça tu mets en verrine et tu décores  !
Répondre
H
Super-cocntente de t'avoir vue hier. On refait ça très bientôt ?BisousHélène
Répondre
B
je connais ça.....et en plus la voiture! Ma pauvre!J'espère que tout sera réparé vite!Bonnes vacances!
Répondre
P
Bonne vacances et profite bien du soleil !
Répondre
X
Bonjour,Tous mes compliments pour l'aspect très très  professionnel de votre blog. Il force l'admiration.Et les recettes proposées sont en plus de qualité.Je vous encourage à vous mettre en prémium. Certainement que vous auriez plus de visite grâce à un meilleur référencement.A bientôt.Xavier  Jaffré
Répondre

Article ? Recette ?