19 juillet 2007
4
19
/07
/juillet
/2007
06:09
Dans une dizaine de jours, nous devons rejoindre le camp scout établi au nord , Nous ferons une halte à St Flour et je suis à la recherche de coordonnées de producteurs locaux pour rapporter un peu de la gastronomie auvergnate dans ma Provence d'adoption ! J'ai déjà noté les références d'un producteur de lentilles blondes, fleuron de St Flour, recommandé par Patrick Chazallet. Et nous passerons par Riom-ès-Montagnes, la patrie du bleu d'Auvergne, en remontant vers Bort-les-Orgues...
Si vous avez des adresses, des coordonnées mail ou téléphoniques d'artisans et entreprises fabuleuses que vous avez testés, je suis preneuse ! Gentiane et liqueur de gentiane, vins d'Auvergne, viandes de Salers, charcuterie et fromages auvergnats et autres spécialités locales.. mes goûts sont divers et ma curiosité sans bornes, vous le savez bien !
A très vite !
Si vous avez des adresses, des coordonnées mail ou téléphoniques d'artisans et entreprises fabuleuses que vous avez testés, je suis preneuse ! Gentiane et liqueur de gentiane, vins d'Auvergne, viandes de Salers, charcuterie et fromages auvergnats et autres spécialités locales.. mes goûts sont divers et ma curiosité sans bornes, vous le savez bien !
A très vite !