750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

16 août 2007 4 16 /08 /août /2007 16:40
Trois ingrédients, deux possibilités (au moins...), le choix est pour Lavande et pas par hasard : le coco (de Provence blanc ou rouge, avant celui qui poind son nez, j'ai nommé le coco de Paimpol...) est la star de mes salades estivales, avec une multitude de déclinaisons... Pour l'heure, entre ce deux recettes mon coeur balance mais une chose est sûre, le tiercé gagnant est coco+tomate+pistou.

Première proposition : coco blanc+tomate rouge bien mûre+pistou classique (ail+basilic+huile d'olive)

saladecocotomatepistouvert.jpg

Deuxième proposition : coco blanc+pistou rouge (ail+basilic+tomate fraîche)

saladecocopistourouge.jpg
Bise à Lavande que je n'ai hélas toujours pas croisée mais à qui je pense fort...

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
on ne s'est pas croisé mais on va bien se faire ça quand on sera débarasser de nos bambins à la rentrée!Merci pour tes cocos!
Répondre
T
Grosse erreur de ma part, la seconde est au pistou rouge avec bien sûr de l'huile d'olive, je corrige à l'instant !
Répondre
G
En inconditionnelle du pistou, je serais plutôt tentée par le version 1
Répondre
J
Une bonne idée pour profiter des cocos frais ! j'espère en trouver au marché dès demain ...
Répondre
M
pour moi c'est cocos blancs pistou sans hésitation !bises
Répondre
M
J'aime beaucoup les haricots froids ou chauds et ta salade me tente bien. Bises.
Répondre
L
J'aime beaucoup! C'est en venant aux Etats-Unis que j'ai appris a manger toutes sortes de haricots de ce type en salade. Ca sent bon le Sud par chez toi!
Répondre
F
Tu sais moi qui suis du sud est, le pistou ça me parle et j'adore !!!
Répondre
L
J'adore les salades de cocos, et en plus, il paraît que c'est excellent pour la santé, et en plus (encore!) les tiennes ont l'air délicieuses!
Répondre
S
C'est pas très poli, mais je me sers des deux direct :)
Répondre