Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

Au Fil Des Mois...

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

24 octobre 2007 3 24 /10 /octobre /2007 12:26
Pas de recette aujourd'hui, juste une idée avec la poutargue (pour ceux qui ne connaissent pas, des oeufs de mulet, le "caviar de Méditerranée", pour en savoir plus, cliquer ici) : pour la mettre en valeur, rien de tel que des spaghetti al dente, légèrement crémés... Un plat simple mais riche en saveur iodée de poutargue, à doser selon votre goût !
spaghettipoutargue.jpg
Pour ceux qui me sentiraient faiblir, fainéantiser ou perdre mon inspiration, que nenni, juste un retard lié à l'administration du blog, ajouté à la préparation d'un goûter d'enfants cet après-midi, du coup un billet éclair... Mais patientez jusqu'à ce soir et je vous ferai hérisser les cheveux sur la tête avec une info qui m'a juste donné moins envie de manger de volaille ! A tout à l'heure...


Partager cet article

Repost0

commentaires

D
la poutargue, une belle inconnue découverte de Patrick CDM.Toujours spas essayé !
Répondre
L
 Je prends juste les spaghettis sans la poutargue:
Répondre
N
Je ne connaissais pas la poutargue hé bien j'ai encore appris quelque chose 
Répondre
C
J attend qui les nouvelles qui vont me faire hérisser les cheveux.Voilà bien longtemps que j ai boycotté le poulet .
Répondre
M
Il me reste de la poutargue !j'essaierai avec les pâtesbises
Répondre
I
Peut-être trouverais je de la poutargue à Vaison!! je ne connais pas !  te donnerai des nouvelles dès que je sais quand j'irai exactement ! bisous !
Répondre
E
C'est une manière originale d'accomoder ses spaghettis !Bonne préparation de goûter :)
Répondre

Article ? Recette ?