Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

3 octobre 2007 3 03 /10 /octobre /2007 05:00
Découverte cet été, la cuisine bulgare est très proche de la cuisine grecque et utilise beaucoup les légumes et assaisonnement méditerranéen. Clin d'oeil nostalgique à la saison qui nous quitte, cette assiette d'aubergines fondantes cuisinées à la bulgare offre encore des saveurs ensoleillées : faisons le plein d'été avant les premiers frimas !

auberginepaprikabulgare.jpg
Ingrédients (pour deux personnes)
- 1 belle aubergine
- 100 grammes de féta
- 1 cuillère à café de paprika environ
- farine

- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Couper l'aubergine en rondelles, les fariner et les faire frire dans l'huile d'olive. Eponger sur papier absorbant, saler et poivrer. Quand elles sont toutes cuites, parsemer de dés de féta, saupoudrer de paprika et servir avec des crudités tant que celles-ci ont encore du goût !

auberginepaprikabulgare2.jpg

Partager cet article

commentaires

Eryn 06/10/2007 08:29

J'adore cette recette, je garde en mémoire ! Les aubergines ... Mmhm, un régal, ça fond dans la bouche.

Lolotte 05/10/2007 22:13

Encore une que je note! Me tromperais-je ou tu aimes beaucoup les aubergines? Bises.

seve 03/10/2007 15:13

elles ont l'air delicieuses tes aubergines!!

irisa 03/10/2007 14:52

j'aime les aubergines en voyage ! j'avais emmené aussi les miennes en Bulgarie , sur les bords de la Maritza !http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2007/02/04/3897430.html 

michette 03/10/2007 08:48

Aubergines, feta, çà me parle !!!!!bises

Domi 03/10/2007 07:50

hummmm en effet elles ont l'air très fondantes et délicieusesbizzzz

Article ? Recette ?