25 septembre 2007
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En soit que des ingrédients que les enfants aiment : des pâtes facile à piquer, des moules, des crevettes, mais les herbes, ça gratte dans la gorge, alors il y a cette version-là pour les enfants, et celle du dessous pour les adultes, avec de la coriandre, une aromatique qui ne fait pas l'unanimité auprès des jeunes bouches...

- 60 grammes de pappardelles
- un demi litre de moule
- 150 grammes de crevettes
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 2 gousses d'ail
- 1 trait de jus de citron vert
- quelques brins de persil
- piment d'Espelette
- sel, poivre
Préparation
Faire cuire les moules à l'étouffée avec une gousses d'ail émincée et les brins de persil. Laisser refroidir et décoquiller. Ôter les carapaces des crevettes et réserver.
Faire chauffer la crème avec le jus de moule et une cuillère à soupe de coriandre, assaisonner et faire épaissir. Ajouter un trait de citron vert et réserver.
Faire cuire les pâtes al dente. Mélanger avec les fruits de mer, la crème, ajouter le reste de la coriandre et rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud.
Faire chauffer la crème avec le jus de moule et une cuillère à soupe de coriandre, assaisonner et faire épaissir. Ajouter un trait de citron vert et réserver.
Faire cuire les pâtes al dente. Mélanger avec les fruits de mer, la crème, ajouter le reste de la coriandre et rectifier l'assaisonnement. Servir bien chaud.
