Amandes grillées au paprika
Amandes salées, caramélisées
Anchois à l'huile au piment d'Espelette
Anchois marinés, graines de coriandre et estragon
Anchoïade aux figues
Biscuits apéritifs aux flocons d'avoine et à la mimolette
Bonbons de camembert et pomme au caramel de bière (ou cidre)
Bouchées aux aubergines et citron confit au cumin et à la cannelle
Bouchées de boudin blanc et gelée de pomme aux fruits rouges
Bouchées de jambon italien au melon et pignons de pin
Bouchées moelleuse aux crevettes, crème d'aneth
Bouchées moelleuses de crevettes au lait de coco et à la coriandre
Cannelloni de boudin noir, ananas et coriandre, comme un maki
Caviar d'aubergine au citron confit
"Ceviche" de figue, recette de Raoul Reichrath
Chips d'ananas
Chips "légères" de légumes
Choux à la brandade de morue, "glaçage aïoli"
Choux fève/féta à la menthe
Choux au tarama de poutargue
Cocos blancs grillés aux herbes
Congolais salés aux poivrons rouges et à la coriandre
Cookies salés aux tomates et séchées et au chorizo
Coquilles Saint Jacques façon "gravad lax" à la verveine, gelée de citron à la vodka
Crackers aux graines de moutarde
Crème brûlée à l'ail
Crème de fève à l'oseille
Crème de ricotta à la poutargue sur blinis de sarrasin
Crème de topinambour en cappucino
Crevettes roses en robe de shiso, guacamole fève/avocat au cumin et à la coriandre
Cromesquis à l'ail
Cuillère de magret de canard séché, crème de chèvre et noix
Dés de saumon fumé en transparence de citron jaune
Escargots confits au piment doux d'Anglet
Epityrum (sorte de tapenade antique)
Gazpacho de concombre au wasabi
Gazpacho de mangue
Gazpacho de melon à la menthe
Gelée de tomate au gongembre, poivrons verts à la coriandre
Gilda (pintxo de Donostia)
Gougères aux anchois
Gougères roquefort/noix
Mantecados salés au parmesan
Mezze : caviar d'aubergine
Mezze : champignons "à la grecque"
Mezze : feuilles de vigne farcies au riz
Mezze : houmous de pois cassés
Mezze : tsatsiki
Mini clafoutis aux champignons et curry
Mini clafoutis au chèvre, miel et figues sèches
Mini clafoutis au fenouil, orange et carotte
Mini clafoutis aux noix, poitrine de porc et pruneaux
Mini clafoutis au saumon fumé, aneth et baies roses
Mini clafoutis aux tomates séchées, olives noires et herbes de Provence
Oeuf de caille dans son nid d'andouille de Guéméné
Olives farcies à la brandade de morue
Palet de butternut, espadon fumé, citron caviar
Pasta roulée façon escargot
Penne crémeuses à la truffe
Pesto de fèves
Pintxo de tomate confite, anchois, condiment tomate-datte et crème de chèvre
Pintxo de cochon, escargot, pomme de terre et artichaut condiment chorizo-estragon
Poichichade pistachée au basilic
Pois chiches grillés au pimenton (garbanzos tostados)
Radis roses et dip de fanes
Rouleau de poireau à la truite et au raifort
Rillettes de hareng et choucroute crue au raifort
Rillettes de truite au greuil et oeuf de truite (de Banka)
Sablés au vieux gouda et au carvi
Sablés sarrasin au citron confit et aux algues, rillettes express au citron confit, cumin et coriandre
Soupe de lentilles roses aux épices douces et mandarine
Tartare de couteau au fenouil et à l'orange
Tartare d'huître à l'andouille de Guéméné
Tartinade d'artichaut aux tomates confites et à la cardamome
Tartinade d'avocat, saveurs thaïes
Tartinade indienne de pois cassés à la coriandre
Tartinade pimentée de lentilles jaunes et pois chiches
Tomates cerises farcies à la crème de cresson
Tomates cocktail farcies de crème de haricots blancs
Truite fumée, céleri-branche et citron
Tuiles de feuilles de consoude
Velouté de poireau à la truffe
Velouté de topinambour en cappucino, huile de truffe
Verrine d'asperge blanche, chantilly de tarama, oeufs de saumon
Verrine de cresson bicolores positif/négatif
Verrines de lentilles et coques au curry
Verrine de mâche aux noix
Verrine de pomme de terre à l'encre, morue et poutargue
Barquette de céleri branche, fromage frais maison aux herbes potagères
Bruschetta ricotta/marmelade de fraise/basilic (pour le petit déjeuner...)
Cannelloni-nori à la julienne et au chutney de carottes
Charlotte au boursault et confiture de châtaigne
Cucumber muffin club-sandwich
Egg-in-a-hole au bacon
Fonds d'artichaut au thon et à la mozzarella
Gâteau au chorizo (comme un pudding)
Pané de fromage multi-saveurs
Pomme de terre farcie à la brandade de morue et aux herbes
Rillettes express au citron confit, cumin et coriandre
Rouleau d'Automne aux potimarron, crevettes roses et épinard cru
Rouleau de printemps au chutney de carottes
Sandwich carotte/sésame/poulet au shiso
Sandwich grillé au jambon, céleri-rave et Mont d'or
Tartine de boudin noir épicé à la rhubarbe
Tartine chevelue champignons/miso
Tartine de chèvre au cassis
Tartine crémeuse de poisson fumé aux herbes
Tartine de foie gras, rhubarbe et gingembre
Tartine printanière de mozzarella, fenouil et cébette
Tartine verte pour soupe de poisson
Verrine light et crémeuse de poulet aux herbes potagères
Ma sandwicherie du mercredi
Bolly-sandwich dans un chapati
Hamburger cochon-boudin, butternut, roquette & ketchup tomate-betterave
Hamburger cochon-boudin, butternut et roquette
Hamburger de saumon à la choucroute et au raifort
Mini croque au saumon fumé et beurre de caviar
Mini croque-monsieur veau, fenouil, câpre
Muffin sandwiches au maquereau et céleri-rave
Panini-brocolis
Panini poulet-tomate et choco-banane
Rouleau automnal au potimarron, châtaigne et volaille
Sandwich au concombre
Sandwich au Shropshire blue, céleri et noix
Sandwich au poulet et à l'oeuf (avec de la roquette)
Sandwich au hareng, roquette, radis et raifort
Sandwich noir aux oeufs brouillés et mâche
Sandwich au pain suédois, saumon fumé, chou rave, aneth
Tartine épinards, parmesan, oeuf