2 janvier 2014
4
02
/01
/janvier
/2014
15:23
Anelli siciliani (pâtes), saucisse piquante italienne, courgette, petits pois
Assiette pourpre de betteraves chioggia et carottes violettes, shiso pourpre
Assiette pourpre de betteraves chioggia et carottes violettes, shiso pourpre
Asperges blanches à la carbonara
Asperges, sauce parfumée aux truffes
Aubergine farcie à la brandade de morue et aux olives noires
Aubergines fondantes à la bulgare
Asperges, sauce parfumée aux truffes
Aubergine farcie à la brandade de morue et aux olives noires
Aubergines fondantes à la bulgare
Betterave-fane laquée "teriyaki"
Biscuit aux cèpes d'après Régis Marcon
Brocolis au sésame à la japonaise, et comme une nougatine salée
Cake épicé au potimarron et aux châtaignes
Cake tout vert à la courgette, au pistou et aux anchois
Calzone fromagère aux asperges blanches et Parme
Cannelloni à la courge et à la brousse en robe de pancetta
Cappelletti verts farcis de courge butternut, pesto de roquette
Biscuit aux cèpes d'après Régis Marcon
Brocolis au sésame à la japonaise, et comme une nougatine salée
Cake épicé au potimarron et aux châtaignes
Cake tout vert à la courgette, au pistou et aux anchois
Calzone fromagère aux asperges blanches et Parme
Cannelloni à la courge et à la brousse en robe de pancetta
Cappelletti verts farcis de courge butternut, pesto de roquette
Caponata
Carpaccio de champignons aux herbes
Cavatelli (pâtes) aux billes de potiron, pesto de menthe et ciboulette aux amandes
Céleri rave farci au confit de canard
Céréales à la brousse, au concombre et à la menthe
Cèpe laqué au miso
Carpaccio de champignons aux herbes
Cavatelli (pâtes) aux billes de potiron, pesto de menthe et ciboulette aux amandes
Céleri rave farci au confit de canard
Céréales à la brousse, au concombre et à la menthe
Cèpe laqué au miso
Courgette farcie à la ricotta et chapeautée d'un oeuf
Crème aux asperges et au parmesan
Crème brûlée au panais
Crème aux asperges et au parmesan
Crème brûlée au panais
Crumble anchois d'aubergine au chèvre
Crumble de poireaux, moutarde à l'ancienne
Curry aloo palak (pomme de terre, épinards)
Curry de patate douce et pois gourmands aux deux lentilles
Ecrasée de chou fleur aux olives noires et huile d'Argan
Falafels (boulettes de pois chiche)
Crumble de poireaux, moutarde à l'ancienne
Curry aloo palak (pomme de terre, épinards)
Curry de patate douce et pois gourmands aux deux lentilles
Ecrasée de chou fleur aux olives noires et huile d'Argan
Falafels (boulettes de pois chiche)
Fenouil au citron confit et au parmesan
Feuilleté de mâche aux champignons
Flammekueche aux oignons nouveaux et à la faisselle de chèvre
Flan de fenouil aux tomates cerises
Fleurs de courgette sur pesto rosso
Fricot de choux de Bruxelles, chataignes et pommes fruits
Gnocchi de céleri-rave, sauce à la fourme d'Ambert et aux noix
Gnocchi de panais, sauce betterave/bigarade
Gnocchi petits pois/chèvre, sauce au yaourt à la menthe
Gnocchi de potimarron
Feuilleté de mâche aux champignons
Flammekueche aux oignons nouveaux et à la faisselle de chèvre
Flan de fenouil aux tomates cerises
Fleurs de courgette sur pesto rosso
Fricot de choux de Bruxelles, chataignes et pommes fruits
Gnocchi de céleri-rave, sauce à la fourme d'Ambert et aux noix
Gnocchi de panais, sauce betterave/bigarade
Gnocchi petits pois/chèvre, sauce au yaourt à la menthe
Gnocchi de potimarron
Gratin de carottes et panais au lait de coco et au ras el hanout
Gratin de chou romanesco aux noisettes
Gratin de cristophines
Gratin craquant-fondant d'endives aux maroilles, graines de carvi et de lin
Gratin fromager de pommes de terre
Grosses asperges "meunière"
Gros artichaut macau farci au rouget, chèvre, tomate séchée et olives noires
Gros macaroni farci de topinambour, gratinés Mornay Mont d'or, sauce savagnin
Gratin de chou romanesco aux noisettes
Gratin de cristophines
Gratin craquant-fondant d'endives aux maroilles, graines de carvi et de lin
Gratin fromager de pommes de terre
Grosses asperges "meunière"
Gros artichaut macau farci au rouget, chèvre, tomate séchée et olives noires
Gros macaroni farci de topinambour, gratinés Mornay Mont d'or, sauce savagnin
Lasagnes aux poireaux, chèvre frais, citron et graines de pavot
Lasagnes en vert et blanc cresson/coriandre et crème de chèvre au wasabi
Lasagnes en vert et blanc cresson/coriandre et crème de chèvre au wasabi
Lentilles sauce boudin noir
Macédoine printanière, vinaigrette d'herbes
Mac'n cheese au parmesan et à la truffe noire (gratin de macaroni)
Mijotée de boulgour de sarrasin au panais et aux dattes
Millefeuille de cèpes et pommes de terre à l'échalote confite
Millefeuille de purée d'aubergine, brandade de morue et tomate confite,
Macédoine printanière, vinaigrette d'herbes
Mac'n cheese au parmesan et à la truffe noire (gratin de macaroni)
Mijotée de boulgour de sarrasin au panais et aux dattes
Millefeuille de cèpes et pommes de terre à l'échalote confite
Millefeuille de purée d'aubergine, brandade de morue et tomate confite,
basilic croustillant et chips d'ail
Millefeuille de pomme de terre et d'aubergine à l'orientale
Momo aux épinards (raviolis bouthanais + momos sucrés)
Muffin à la mimolette et au carvi, coeur de tomate cerise
Millefeuille de pomme de terre et d'aubergine à l'orientale
Momo aux épinards (raviolis bouthanais + momos sucrés)
Muffin à la mimolette et au carvi, coeur de tomate cerise
Nouilles sautées à la chinoise
Navet nouveau, orange et graines de fenouil
Oignons nouveaux confits au thym et à la sauge
Oignons nouveaux à la plancha et sauce salvitjada
Oignon rosé de Roscoff farci à l'orge perlé, aux fruits secs et au sésame
Orecchiette ail et mozzarella, roquette parmesane
Navet nouveau, orange et graines de fenouil
Oignons nouveaux confits au thym et à la sauge
Oignons nouveaux à la plancha et sauce salvitjada
Oignon rosé de Roscoff farci à l'orge perlé, aux fruits secs et au sésame
Orecchiette ail et mozzarella, roquette parmesane
Pad thaï végétarien
Panais façon wedges
Pancake au potimarron et au parmesan
Pasta aux anchois frais à la sicilienne
Panais façon wedges
Pancake au potimarron et au parmesan
Pasta aux anchois frais à la sicilienne
Pasta au boeuf, roquette, pignons, sauce tomate aux truffes
Pasta-bourrache*, petits pois, fèves, parmesan
Pâtes à la crème de courgette safranée, fleurs de courgette et tomates cerises
Pasta-bourrache*, petits pois, fèves, parmesan
Pâtes à la crème de courgette safranée, fleurs de courgette et tomates cerises
Pasta au fenouil, à la poutargue et au parmesan
Pastilla de figue et d'aubergine glacée au sirop de citron
Patates douces fondantes coriandre/lait de coco, vermicelles de soja
Pâtes aux fraises, asperges et parmesan
Pâtes à la sauce cresson-chèvre
Petite tatin de navet à la lavande
Piperade au chorizo
Pastilla de figue et d'aubergine glacée au sirop de citron
Patates douces fondantes coriandre/lait de coco, vermicelles de soja
Pâtes aux fraises, asperges et parmesan
Pâtes à la sauce cresson-chèvre
Petite tatin de navet à la lavande
Piperade au chorizo
Pizza mozzarella, figues et noix
Pizzetta au fenouil, à la tomme de chèvre et à l'anis vert
Poêlée d'artichauts poivrades et de pommes de terre
Poêlée d'azukis, riz gluant thaï, tomates séchées et radis roses
Poêlée printanière aux asperges et pois gourmands
Poireau épicé au citron confit et à la nigelle
Poivron farci au riz à l'espagnole
Pizzetta au fenouil, à la tomme de chèvre et à l'anis vert
Poêlée d'artichauts poivrades et de pommes de terre
Poêlée d'azukis, riz gluant thaï, tomates séchées et radis roses
Poêlée printanière aux asperges et pois gourmands
Poireau épicé au citron confit et à la nigelle
Poivron farci au riz à l'espagnole
Polpette di ricotta al sugo di spinacchi (boulette de ricotta au bouillon d'épinard)
Pomme de terre farcie à la ricotta
Pomme soufflées
Pressé d'aubergine et de tomate, quenelle de brousse
Purée de carottes nouvelles, condiments de fanes au sésame, orange
Risi e bisi (à la française)Pomme de terre farcie à la ricotta
Pomme soufflées
Pressé d'aubergine et de tomate, quenelle de brousse
Purée de carottes nouvelles, condiments de fanes au sésame, orange
Risotto aux asperges et aux morilles
Risotto aux asperges blanches, saucisse de Montbéliard et morbier
Risotto aux asperges blanches, saucisse de Montbéliard et morbier
Risotto à l'aubergine, au laurier et cacciocavallo
Risotto à l'avocat et aux arachides (et peut être aussi au chorizo)
Risotto à la betterave et à la lavande, petits pois
Risotto à la betterave, à la rhubarbe et aux pistaches
Risotto à l'avocat et aux arachides (et peut être aussi au chorizo)
Risotto à la betterave et à la lavande, petits pois
Risotto à la betterave, à la rhubarbe et aux pistaches
Risotto citronné au poireau et copeaux d'Ibaïona
Risotto crémeux-croquant aux épinards
Risotto aux fanes de carottes et à la scarmoza
Risotto orange
Risotto de petit épeautre aux champignons, sauce au foie gras
Risotto crémeux-croquant aux épinards
Risotto aux fanes de carottes et à la scarmoza
Risotto orange
Risotto de petit épeautre aux champignons, sauce au foie gras
Risotto au fumet de langoustine et au safran
Risotto aux girolles
Risotto mousseux à la betterave, au beaufort et à la mâche
Risotto aux girolles
Risotto mousseux à la betterave, au beaufort et à la mâche
Risotto au poivron, chorizo et basilic
Risotto au pourpier, à l'oseille et autres aromatiques...
Risotto au pourpier, à l'oseille et autres aromatiques...
Risotto rouge au chou rouge et au vin rouge
Risotto de petit épeautre aux châtaignes et physalis
Risotto au potimarron et aux châtaignes
Risotto thym et sarriette au banon frais
Risotto de petit épeautre aux châtaignes et physalis
Risotto au potimarron et aux châtaignes
Risotto thym et sarriette au banon frais
Risotto "truffé" au céleri-rave et champignons
Risotto au vert de blettes
Risotto vert (épinard et haddock poché - ou pas -)
Risotto au vert de blettes
Risotto vert (épinard et haddock poché - ou pas -)
Riz thaï à l'ananas (Kao op sapparod)
Ross-fil-forn (gratin de riz de Malte)
Salade César (avec ou sans poulet)
Salade de pois chiches, légumes confits, pignons et basilic
Salade de pois gourmands, feuille de chêne, cébette et coriandre
Salade verte aux figues fraîches et pignons de pin
Salsifis au parmesan et au piment d'Espelette
Soupe au pistou à ma façon
Spaghetti à la poutargue
Strudel au chou rouge
Tajine de carottes et lentilles roses, compote d'oignons aux raisins secs, beghrir à la menthe
Tarte de feignante aux brocolis et tomates
Ross-fil-forn (gratin de riz de Malte)
Salade César (avec ou sans poulet)
Salade de pois chiches, légumes confits, pignons et basilic
Salade de pois gourmands, feuille de chêne, cébette et coriandre
Salade verte aux figues fraîches et pignons de pin
Salsifis au parmesan et au piment d'Espelette
Soupe au pistou à ma façon
Spaghetti à la poutargue
Strudel au chou rouge
Tajine de carottes et lentilles roses, compote d'oignons aux raisins secs, beghrir à la menthe
Tarte de feignante aux brocolis et tomates
Tarte feuilletée aux topinambours et au vacherin Mont d'Or
Tarte au fromage blanc et aux herbes potagères, comme un cheesecake
Tarte "santé" épinards, sésame et cumin
Tartelette sans pâte aubergine/oignons
Terrine d'aubergine, burrata, citron et basilic
Tarte au fromage blanc et aux herbes potagères, comme un cheesecake
Tarte "santé" épinards, sésame et cumin
Tartelette sans pâte aubergine/oignons
Terrine d'aubergine, burrata, citron et basilic
Tian d'aubergine et figues aux pignons et romarin
Tian de blettes et pommes de terre aux anchois
Tian de carotte et d'aubergine au cumin et à la renouée
Tian de coucourde (gratin de courge)
Tian de blettes et pommes de terre aux anchois
Tian de carotte et d'aubergine au cumin et à la renouée
Tian de coucourde (gratin de courge)
Tian de courgettes au St Marcelin
Tempura de fleur de courgette sur crème de chèvre à la menthe
Tempura de fenouil et sa tapenade noire
Terrine d'aubergine à la brandade de morue, coulis cru de tomate et basilic
Terrine d'aubergine et de poivron à la semoule
Tempura de fleur de courgette sur crème de chèvre à la menthe
Tempura de fenouil et sa tapenade noire
Terrine d'aubergine à la brandade de morue, coulis cru de tomate et basilic
Terrine d'aubergine et de poivron à la semoule
*Pasta imprimée avec inclusion de fleurs de bourrache (peut se faire avec des herbes aromatiques, fleurs ccomestibles..)