Angel cake fraises et fleur de sureau
Angel cake giboulée de cerise et thym citron
Baba au Rhum express, fruits exotiques, chantilly vanille
Baba au sirop de rose et fraises fraîches
Bakewell tart
Banana bread
Banana bread, pistaches, glaçage chocolat blanc/pralin
Banoffee style banana and marshmallow bars
Banbury cake
Biscuit caramélisé au citron vert, marmelade d'ananas, sorbet mangue/coriandre
Biscuit moelleux à la noisette de Philippe Conticini
Biscuit de Savoie
Biscuit tiède à l'huile d'olive, fraises marinées à l'huile vanillée
Black Forest cupcakes (petits gâteaux Forêt Noire)
Brownie
Brownie ardéchois
Brownie fudge-noix
Brownie potimarron-chocolat
Brownie sésame, chantilly carambar
Bûche chocolat et noix caramélisées
Bûche chocolat-pistache
Bûche pralinée au citron
Bûche roulée aux amandes, safran et abricots secs
Bûche roulée matcha/marron/orange confite
Cake au brocciu, agrumes et anis vert
Cake au citron et tofu soyeux sans lactose
Cake chocolat-noisette, sauce pralinée
Cake au chocolat, sirop de safran ou sirop de vin rouge épicé
Cake crousti-fonfant au fudge et aux guimauves
Cake-financier à la purée de cacahuète
Cake rustique à l'abricot et à la lavande
Cake sucré courgette, citron et huile d'olive
Cake au vinaigre et fruits secs
Carrés thé matcha et azukis
Cake thé matcha et lait de coco
Carrés noisette figues et citron (hazelnut figs lemon squares)
Carrot cake revisité façon provençale
Castelnaudary
Charlotte bavaroise à la vanille et aux fruits rouges
Charlotte "carrément" gasconne aux pruneaux et à l'Armagnac
Charlotte aux marrons et à la clémentine confite
Cheesecake banane/chocolat
Cheesecake caramel, poires au gingembre
Cheesecake double citron
Cheesecake au gingembre confit, gelée rouge et rhubarbe craquante
Cheesecake au miel, pistaches et amandes grillées sur moelleux chocolaté
Cheesecake-tarte sur sablé breton : fraise-verveine ou rhubarbe-anis
Choux et éclairs à la violette (100% fleur du jardin)
Choux de l'Avent, crème de pain d'épices
Christmas cake
Clafoutis-Montmorency de ma maman
Clafoutis à la rhubarbe, gingembre et groseilles
Clafoutis fondant aux cerises Montmorency, sans lactose, sans gluten
Clafoutis fraises et fleur de sureau
Coing et crémeux marron sur dacquoise
Coulant au chocolat de Michel Bras
Dark chocolate cake au whiky
Fausse galette des rois (Laurence Salomon)
Fausse tarte pistache, citron, framboise à la ricotta di buffala
Fleur de kouign amann, ananas poché au kari gosse, sorbet lait ribot/kari gosse
Fondant au chocolat "recyclage"
Fondant au chocolat "recyclage" (2)
Fondant au chocolat au lait et aux pépites de nougatine
Fondant léger au chocolat noir
Fondant chocolat-ricotta aux pruneaux
Fondant coco-banane au Rhum (sans lactose)
Fraisier 2013 : biscuit amande-coco, mousseline coco-passion, fraises
Fraisier Bollywood à la cardamome et au safran
Fraisier "nuage" à la pistache et crème fouettée
Galette des rois crème d'amande et cassis
Galette des rois crème d'amande à la limette (citron-bergamote)
Galette des rois à l'italienne, frangipane praliné/citron
Galette des rois frangipane façon couronne aux fruits confits
Galette des Rois frangipane pistache/cardamome*
Galette des rois Kouign Amann d'après Yann Couvreur
Galette des rois rose-litchee
Galette des rois sésame noir-kaki
Galette des Rois vegan (pull apart)
Galette des rois yin yang (bicolore nature cacao)
Gâteau amande et mandarine
Gâteau amande et mûre à la polenta (sans plv)
Gâteau à l'ananas et au citron vert
Gâteau d'anniversaire chocolat/croustillant praliné
Gâteau d'anniversaire Merida
Gâteau avocat, pistache et chocolat (sans PLV)
Gâteau basque et version abricots/pistaches
Gâteau breton fourré caramel au beurre salé
Gâteau de carotte à l'orange confite, glaçage fleur d'oranger
Gâteau à la châtaigne et à l'orange (sans gluten, sans plv, sans fructose)
Gâteau au chocolat et vin doux naturel de Rasteau
Gâteau à la farine de soja toastée (sans gluten)
Gâteau fondant amandin aux poires
Gâteau fondant coco-banane au Rhum (sans gluten)
Gâteau fondant marron et poire
Gâteau fondant à la farine de châtaigne et aux pommes (sans gluten sans lactose IG bas)
Gâteau fourré à la confiture (de mûres)
Gâteau fromager au Quark, coulis passion
Gâteau à l'huile d'olive et fleur de sel
Gâteau au lait chaud (à la fleur de sureau)
Gâteau mousseux au chocolat de Laurence Salomon
Gâteau norvégien aux pommes et aux épices
Gâteau à l'orange, caramel au thé fumé Tarry Souchong
Gâteau aux poires, à l'huile d'olive et à l'eau de vie de poire
Gâteau aux poires, noisettes, cardamome
Gâteau à la polenta et aux pépites de chocolat
Gâteau renversé aux abricots et orange
Gâteau renversé aux canneberges (cranberries)
Gâteau renversé pavot aux deux oranges
Gâteau de riz vanillé aux abricots frais, caramel romarin
Gâteau roulé praliné citron comem une bûche express
Gâteau rustique aux amandes et poires vigneronnes
Gâteau spécial jaunes d'oeufs
Gâteau streusel aux prunes
Gâteau de voyage aux figues, groseilles et amande (sans beurre)
Gâteau au yaourt aux figues comme une tarte
Kouign-amann
Kouign amann aux coings
Lardy cake (kouign amann britannique !)
Layer cake en vert et blanc (gâteau étagé Alice in Wonderland)
Lemon cake de Sansa (GoT)
Lemon drizzle cake
Lemon squares
Maison en pain d'épices "victorienne", clin d'oeil à Tim Burton
Marquise au chocolat épicé sur croustillant speculoos
Millefeuille chiboust parfumée à la truffe, poire truffée caramélisée
Millefeuille chocolat au lait et fruit de la passion
Millefeuille ganache Dulcey et billes de pomme
Millefeuille de gaufrettes de pomme de terre, ganache réglisse, marmelade de pomme de terre et betterave confite, façon Michel Bras
Moelleux au chocolat blanc, amandes et turron
Moelleux chocolat blanc, rhubarbe et groseilles
Moelleux au chocolat, pamplemousse et gingembre
Moelleux de cocos blancs, noisette et praliné
Moelleux aux noisettes, à l'orange et à l'huile d'olive
Montblanc "mini" et version parfumée à l'orange
Mousse de mangue sur dacquoise moelleuse
Mousse de réglisse aux poires sur dacquoise
Pain d'épices
Pain d'épices aux figues fraîches
Pain d'épices aux fruits secs et confits
Pain d'épices marron et chocolat
Pain d'épices à l'orange
Pain d'épices à l'orange, potimarron et éclats de chocolat
Pain d'épices renversé aux pommes et canneberges séchées
Pain d'épices spécial foie gras ou fromage
Pain de Gênes au thé vert, fraises au jasmin
Paris-Brest
Pastilla de rhubarbe au citron confit
Pavlova aux deux oranges et chocolat
Pavlova cassis, citron et grenade
Pavlova clémentine fraîche et confite
Pizza au melon et à l'anis vert
Profiteroles
Pudding chocolat, sauce toffee à l'érable
Pudding de pain d'épices à l'orange, crème anglaise cacao/cannelle
Pudding de pain au miel
Pudding Rhum-raisins comme un gâteau de riz
Pumpkin cake comme un carrot cake
Quatre-quart breton au beurre demi-sel
Quatre quart cacaoté à la banane
Quatre quart chocolat et fleur de sel (et customisation "danseuse")
Religieuse-profiterole glace au miel, coulis orange
Religieuse-profiterole glace à la truffe, glaçage chocolat
Royal chocolat customisé pour une danseuse
Sablé breton aux abricots poêlés au caramel de romarin, sorbet abricot et crème glacée à la vanille
Sablé breton au fenouil confit et caramel d'orange
Sablé sarrasin, figues confites à l'hydromel, sorbet au thé fumé
Taffaty Tart
Saint-Honoré comme un tiramisu
Savarin, coulis prune-cannelle
Savarin au sirop d'orange, poires pochées au Cointreau
Sockerkaka (gâteau suédois)
Steampunk hat cake (pâte à modeler chocolat)
Tarte à la bergamote et au miel
Tarte aux cerises à la fève tonka
Tarte citron et noisette de Philippe Conticini
Tarte au citron vert et aux myrtilles
Tarte chiboust aux citrons de Menton
Tarte aux figues, crème de citron, amande et huile d'olive
Tarte fine abricots et verveine
Tarte-flan aux cerises de Montmorency, faisselle de chèvre et amande (sans lactose)
Tarte aux fraises, amandine pistachée
Tarte gourmande aux quetsches et aux noisettes
Tarte mousseuse amande et groseilles
Tarte noisettine aux poires
Tarte aux pignons de pin
Tarte renversée aux fraises et à la cardamome
Tarte rhubarbe et fraise
Tarte sablée aux figues en gelée de Montmorency
Tarte sablée, fausse amandine aux groseilles (sans oeuf)
Tarte sablé aux fraises gariguette, crème anglaise fleur de sureau
Tarte sablée "rayée" à la rhubarbe d'après Philippe Conticini
Tarte tatin de Lamotte-Beuvron
Tarte tatin destructurée
Tarte tatin de Philippe Conticini
Tarte tatin aux prunes rouges à la cardamome
Tarte tricolore ricotta et amaretto (pâte au mascarpone)
Tartelette abricot-tonka, gananche montée au Dulcey
Tartelette amandine-citronnée au cassis
Tartelette amandine aux physalis, fruits de la passion et citron vert, selon Christophe Michalak
Tartelette "arachnéide" au citron : gelée, curd, meringue de Menton
Tartelette butternut et chocolat
Tartelette aux deux pommes, coing, fleur de sureau
Tartelette aux coings et au turron de Jijona
Tartelette épicée framboise-poivron
Tartelette aux fraises, fausse ganache au chocolat blanc, huile d'olive et thym citron
Tartelette fudge vanille, banane et noix caramélisées
Tartelette ganache chocolat blanc au tahiné et sésame noir
Tartelette aux prunes, ganache noire et sirop de Rasteau (VDN)
Tartelette rustique, faisselle coquelicot et fraises
Tartelette sablée au safran, carotte "curd", orange et carotte caramélisées
Tartelette pistache/abricot
Tartelette au potimarron et aux coings
Tartelette "tatin" de pommes et myrtilles
Tartelette tout orange
Tatin sablée de mendiants à l'hydromel, granité de pommes à l'hydromel
Tourte aux abricots, nougat et amandes
Tourte aux cassis et mûres
Tourteau fromager
Tourteau fromager 2
Visitandine aux baies d'été (myrtille, mûre, groseille)
Amaretti
Anisbredele
Bigouden (biscuits bretons) à la fleur d'oranger
Biscotti au café
Biscuit aux algues, caramel, farine de blé noir
Biscuit "digestive" au son de blé et pruneaux
Biscuits décorés "Matriochka"
Biscuits décorés d'une cerise confite (Merida)
Biscuits noisette au chocolat
Biscuits moelleux orange thé noir
Biscuits de pain d'épices comme des piparkukas lettons
Biscuits pattes d'ours (Merida)
Biscuits à la polenta, orange et grué de cacao (d'après Martha Stewart)
Biscuits sablé chocolat/citron
Biscuits porte bonheur "1er mai"
Biscuits à la violette (décoré au glaçage royal)
Bouchon tout chocolat
Boule de coco chinoises
Butterbredele
Canistrelli aux figues sèches
Cannelés classiques
Cannelés orange et Grand Marnier
Chocolate crinkle cookies (biscuits craquelés au chocolat)
Chouquettes
Chouquettes noix-caramel garnies crème Dulcey
Chouquettes au sucre d'érable et fleur de sel (Philippe Conticini)
Cookies chocolat noix de pécan
Cookies aux flocons d'avoine et fruits secs
Cookies à la pâte de pistache et éclats de chocolat
Cookies au sésame
Croissants aux noisettes et à l'orange (bredele)
Croquants provençaux à la pistache
Cupcake d'Automne, fourré à la figue et glacé au chèvre et au miel
Cupcake guêpière (corset) au coeur de poire et topping airelle
Cupcake d'Halloween (clin d'oeil Tim Burton)
Cupcake "Bollywood" à la mangue, safran, cardamome
Cupcake butternut fantôme et araignée
Diamants chocolat, crème citron
Diamants des champs, rustiques aux deux farines et graines de lin
Diamants aux marrons
Elotes mexicains
Empinonadas andalous (mazapan)
Faux financier pistache (faisselle de chèvre et pamplemousse confit)
Financier au chocolat blanc, pâte de citron et pavot
Financier au chocolat blanc et à la rhubarbe
Financier crousti-fondant aux coings et noix
Financier fleur d'oranger/orange confite
Financier aux groseilles
Financier noisette/myrtille
Hojaldrinas
"Kiss-me" cupcake
Kourabiedes grecs
Langue de chat et confiture de lait au cacao
Lebkuchen (2 versions)
Leckerlis de Bâle
Macaron cédrat angélique
Macaron noisette-citron
Madeleine à la chicorée, aux noix et à la fleur de sel
Madeleine au pamplemousse en coque de chocolat noir ou blanc
Madeleine au wasabi et au pamplemousse confit
Madeleines doublement sarrasin au pollen
Magdalenas (de Xavier Barriga)
Mantecados orange et cacao
Mostaccioli napolitains
Muffin ardéchois "surprise"
Muffin tout cacao à la farine de petit épeautre, tofu soyeux et grué de cacao
Muffin à la châtaigne et à la noix de coco
Muffin aux coings rosés et aux groseilles
Muffin à la confiture d'abricot et à la pistache
Muffin "mojito" (citron vert, rhum, menthe)
Muffin aux mûres sauvages et au thym
Muffin "Napoléon" (vegan)
Muffin sésame à la banane
Muffin Suzette
Muffin tout coco et un peu choco (sans gluten sans lactose)
Palets bretons au thym ou à la lavande
Paste di meliga (Piémont)
Pirojnoe kartoshka (petits gâteaux pomme de terre)
Plätzchen : Spritzgebäck, Schwarz-weiß Gebäck, Biberle, Terassenplätzchen, Bethmännchen, Haselnussplätzchen
Ricciarelli de Sienne
Rocher coco d'après Martha Stewart
Roscos de vino
Sablé breton
Sablé breton au piment d'Espelette (autre recette)
Sablés mascarpone, huile d'olive, datte
Sablés noisette-citron
Sablés au sarrasin et à la fleur de sel
Shoutao pêche de longévité
Soul cakes (Halloween Samain)
Tang yuan (boule de farine de riz- Fête des Lanterne)
Tuile aux noix
Assiette tout chocolat façon Pollock
Avocat soufflé à l'orange amère, son coeur de chocolat, d'après Alain Passard
Bavarois aux fleurs d'hibiscus et au lait de coco, fraises fleuries
Blanc manger au lait de coco
Boule de Noël chocolat et citron
Cheesecake nu (sans cuisson sans pâte) à la rose et à la gelée de grenade
Clémentine semi-confite aux épices et mousse de mascarpone
Crème brûlée à la bergamotte et aux mirabelles
Crème brûlée à la châtaigne et à l'orange
Crème brûlée au chocolat blanc et à la truffe
Crème brûlée à la fleur d'oranger, tuiles aux pignons de pin
Crème brûlée à l'orange et à la cannelle
Crème brûlée au poivron rouge et à la rose
Crème brûlée au safran et aux groseilles
Crème brûlée vanillée aux olives confites
Crème au chocolat blanc et kiwi
Crème au citron double texture
Crème aux oeufs à la noisette
Crème mousseuse et craquante au turron
Crème pralinée
Cuillère comestible de crème au citron et au safran
Egg roll à la fraise
Entremets vanille/marrons confits, sauce chocolat au rhum et tuiles au grué de cacao
Entremets citron mélisse
Entremet coing et châtaigne
Entremets framboise pistache griotte
Entremets noir sans gluten
Fausse ganache au chocolat, glace à la menthe
Fiadone (gâteau corse au brocciu et au citron)
Flan parisien sans pâte
Fontainebleau de brebis, mûres, coulis de prune jaune à la cardamome
Koutia russe
Mini charlotte aux fraises, sorbet au gingembre
Mini cheesecake aux abricots et fruits de la passion
Marquise au chocolat épicé et orange confite sur croustillant speculoos
Mousse au chocolat au coeur de poivron confit
Mousse au chocolat blanc aux éclats de nougat et à l'abricot
Mousse au chocolat de Samain (Halloween)
Mousse craquante citron/gingembre aux éclats de chocolat
Mousse de mascarpone au citron
Mousse de mascarpone à l'huile d'olive, framboise et basilic
Mousse de pistache aux fraises
Mousse de risotto à la fleur d'oranger, coulis d'ananas
Mousse de riz au lait aux kumquats confits, caramel au Cointreau
Namelaka blanc au café et banane rôtie
Nian gao
Oeuf coque sucré de Pâques
Oeufs au lait nature ou framboise
Oeufs au lait fruités
Oeuf de Pâques, entremets tout chocolat
Panna cotta à l'ancienne, pommes façon tatin
Panna cotta au lait de coco et citron vert, fraises marinées au sirop de mélisse et poivre
Panna cotta à la lavande, compotée de melon
Panna cotta noisette, poires fraîches et tuiles de carambar aux noisettes
Panna cotta rose et sa sauce framboisée
Panna cotta (fausse) au miel, safran et orange, compote de rhubarbe et croustillant de sésame
Panna cotta aux pastilles Vichy, ganache choco-menthe
Pâtes au lait au sirop d'érable
Pavlova chocolat, chantilly cacao/bergamote, kumquats tièdes et gingembre confit
Pavlova pomme/citron/vodka
Petites crèmes au chocolat parfumées à la truffe
Rhubarbe confite sur compote rhubarbe/orange, caramel au Cointreau, tuiles croustillantes et Chiboust à la réglisse
Risotto sucré au thé vert matcha et au chocolat blanc
Riz au lait citron, sauce chocolat-praliné
Riz au lait fleur de sureau et fraise
Riz rouge de Camargue comme une teurgoule
Soupe au chocolat blanc et au wasabi
Taboulé sucré aux agrumes
Taboulé sucré aux dattes fraîches, figue de barbarie et perles de grenade
Tiramisu aux citrons de Menton et aux amaretti
Tiramisu (presque) aux framboises et aux pêches
Tiramisu "à la grecque", à l'orange
Tiramisu au thé vert matcha, melon jaune et verveine
Tiramisu de risotto
Trifle au chocolat blanc et cerises aigres, coulis de groseilles
Verrine chocolat et cerises au sirop épicé de vin rouge
Crêpes, beignets & Co
Banh cam (beignet vietnamien sésame farci pâte de soja)
Beghrir à la menthe
Blinis (vrais blinis russes)
Brioche perdue pomme/cannelle
Crêpe amandine aux litchis et sirop de rose, sorbet à la rose
Crêpe cacao, orange curd et kumquats
Crêpe coing et rose (pâte express)
Crêpes à l'orange et au noix, chantilly au sirop d'érable
Crêpe sucrée façon tarte aux blettes de Nice
Crêpe Suzette
Crêpe en jaune et vert, pistache, citon et huile d'olive
Crêpe au pandan et noix de coco (sans lactose)
Dôme de crêpe à la chataigne façon crème renversée
Fleur d'Espelette : crêpe rouge, fraise au sirop de vin épicé, ganache noire au piment d'Espelette
Fleurs de sureau en tempura
Flognarde aux fruits secs (d'après Colette)
Galette au beurre de caviar et jaune d'oeuf coulant
Galette de sarrasin garni façon pulled pork
Grosse crêpe à la poêle aux figues et sirop de mûre
"Hamburger" sucré : buns crèmé au citron, fraises et myrtilles
Kaiserschmarren (crêpes de l'Empereur)
Lasagnes sucrées aux pommes, parfum de noix et de noisettes (sans lait de vache)
Oladyi au pavot et garniture à la russe (salé)
Omelette sucrée à la rhubarbe et à l'estragon
Pancake aux figues et pignons de pin
Pancake "marmotte" (groundhog day)
Pancake aux mûres, sauce mûre-citron vert
Pancake à la polenta
Pancake-sandwich, pâte à tartiner poruneau-pomme
Pannequet au munster et carvi, sabayon de bière blonde
Raviole de crêpe, pâte d'amande fleur d'orange et orange sanguine