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recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Index des confitures, condiments et sauces

montageconfiture.jpg

Confitures, condiments et sauces
  
Confiture, gelée et pâte à tartiner sucrée
Confiture de poire au praliné
Confiture de poivron rouge au piment d'Espelette

  Tartinade choco-carambar

 

Chutneys, sauce et condiment salés


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L
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> que de recettes alléchantes !<br /> <br /> <br /> je réalise aussi beaucoup de confitures et je me destine à une auto-entreprise, aussi, je voulais savoir si je pouvais utiliser vos photos pour faire un montage pour mettre sur les pots et les<br /> vendre<br /> <br /> <br /> je vous remercie pour votre réponse<br /> <br /> <br /> Sylvie<br />
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T
Bonjour Sabrina! Je n'ai pas vos coordonnées, j'espère que vous aurez idée de revenir par ici...a priori tout est là :http://saveurpassion.over-blog.com/article-18455851.htmlSauf que pour la conservation, mieux vaudrait mettre unadditif, comme de l'acide citrique par exemple...Personnellement, je n'ai encore jamais essayé les siropslongue conservation. Mais votre expérience m'intéresse.Merci de me tenir au courant de vos essais.
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S
Bonjour, je souhaiterais faire du sirop de violette et du sirop de tussilage, vous mettrez combien de sucre ?<br /> Par exemple pour 250 ml d'infusion de violette, combien de sucre ?<br /> idem par exemple pour 250 ml d'infusion de tussilage ?<br /> pour toutes les fleurs c'est par exemple 250 ml de plantes pour combien de sucre ? <br /> 250 g de sucre ?<br /> 500 g de sucre ?<br />  <br /> en vous remerciant, car je veux garder mes sirops dans le placard mais pas dans le frigo, et en ne mettant pas assez de sucre, cela ne se garde pas longtemps, surtout que les sirops c'est pour cette hiver, en vous remerciant
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