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1 novembre 2007 4 01 /11 /novembre /2007 06:12
butternutfarcicanard2.jpg

Ingrédients
- 1 courge de butternut
- 60 grammes de confit de canard et un peu de sa graisse
- 60 grammes de chair à farcir
- 1 échalote
- 2 oignons frais
- persil

- noisettes (facultatif)
- parmesan (facultatif)

- sel, poivre

Préparation
Faire précuire la courge butternut à la vapeur. Quand elle est encore ferme, la creuser, éliminer les graines et prélever de sa chair. La faire revenir avec le porc, l'échalote et les oignons émincés dans la graisse de canard. Ajouter du persil ciselé, saler légèrement, poivrer et garnir la butternut avec cette farce. Saupoudrer éventuellement de parmesan et/ou de noisettes torréfiées concassées. Enfourner à 210°C environ 30 minutes en surveillant la cuisson. La courge doit être tendre mais rester bien ferme.

butternutfarcicanard.jpg

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commentaires

Cocotte 02/11/2007 18:17

Roh la bonne idée que voilà...

michette 02/11/2007 07:53

Une recette qui me plaît bien !bises

bloga2 01/11/2007 21:27

Alors ça je suis toute chambouletournée .... ça doit être un délice, j'adore tout ! 

Bolli 01/11/2007 20:37

Her damit!!!!!!!!!!!!!Tu l'as compris?.....Je le veux!!!!!

guylaine 01/11/2007 17:46

Hum, avec du confit de canard, ce doit être un vrai régal ! (Romain a 13 ans) Bonne fin de soirée, bises !

nuage de lait 01/11/2007 16:46

Quelle jolie recette! je prends note

Flo 01/11/2007 10:18

Une très bonne idée encore, comme toujours sur ton blog ! Bizzz

Moony 01/11/2007 08:36

J'ai goûté dernièrement à un potiron farci au four et c'est vrai que les saveurs sont incomparables. A refaire vaec du butternut!

mamina 01/11/2007 08:35

Encore une superbe recette ou la texture du confit de canard doit aller à merveille avec le fondant de la butternut.

Article ? Recette ?