Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

6 décembre 2007 4 06 /12 /décembre /2007 11:38
Désolée pour cet article, je n'ai pas encore pu récupérer les photos... Il sera en ligne correctement dès que les petits problèmes techniques seront résolus... C'est une très belle recette mais pour la voir dans son exhaustivité, revenez dans quelques jours...

Partager cet article

commentaires

coco chantrelle 07/12/2007 17:29

J ai voulu acheter hier des cerfeuils tubereux et des crosnes mais je les ai trouvés trop chers et en plus ils étaient tout molassons !5 euros le kilo les crosnes et 9 euro les cerfeuils §§ ce sera pour une eutre fois !!

Bolli 06/12/2007 16:45

Là, tu fais exprès?.... J'ai du mal à trouver le foie de la lotte ici et tu me sers encore un plat savouerux avec le foie.....

Edith 06/12/2007 16:15

Moi aussi j'attends ta recette j'espère que tes problèmes seront vite résolusBisous

jo 06/12/2007 15:04

pas de problème!!!, j'attends avec impatience ta recette et photos. je ne connais pas le foie de lotte et ou l'on peut le trouver.très beau blog, je reviendrais.A+++  jo

mamina 06/12/2007 13:34

C'est original, mais je n'ai pas de photo, c'est normal?

PROVENCE 06/12/2007 13:16

Je n'ai jamais dégusté de foie de lotte, merci pour cette idée.

Marie-France 06/12/2007 13:06

C'est un produit tellement raffiné le foie de lotte, ta préparation en tartare le met vraiment bien en valeur sans le dénaturer. Je n'avais pas encore vu que tu avais aussi un blog pour enfant, quelle belle idée de les éduquer ainsi au goût...Bonne journée, ici c'est gris et pluvieux,

Article ? Recette ?