29 novembre 2007
4
29
/11
/novembre
/2007
09:00
A l'image de quantité de manifestations gourmandes dans toute la France, le "Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands Edition d'hiver" (quel titre à rallonge !) s'ouvre du 7 au 10 décembre à l'espace Champerret à Paris.
Les caviars de Gironde et d'Aquitaine cotoieront les caviars russes, iraniens et même italiens ! Les saumons fumés s'aligneront non loin des escargots de Bourgogne, des foies gras et des truffes noires, et côté sucreries, le salon fera la part belle aux friandises de saison : marrons glacés, chocolats, pain d'épices mais aussi de spécialités à découvrir ou redécouvrir comme les canelés bordelais, le gâteau basque, les madeleines du Quercy... Et plein d'autres gourmandises encore à déguster avec des vins de fête, des Champagne et boisson pétillantes, des thés sensuels...
Courez-y vite, veinards de parisiens !
Les caviars de Gironde et d'Aquitaine cotoieront les caviars russes, iraniens et même italiens ! Les saumons fumés s'aligneront non loin des escargots de Bourgogne, des foies gras et des truffes noires, et côté sucreries, le salon fera la part belle aux friandises de saison : marrons glacés, chocolats, pain d'épices mais aussi de spécialités à découvrir ou redécouvrir comme les canelés bordelais, le gâteau basque, les madeleines du Quercy... Et plein d'autres gourmandises encore à déguster avec des vins de fête, des Champagne et boisson pétillantes, des thés sensuels...
Courez-y vite, veinards de parisiens !