Côte de boeuf et cardes au jus,
cuisson parfaite de la viande et accord idéal avec les cardes
Plateau de fromages majoritairement de chez Rodolphe Le Meunier : camembert, brin d'amour,
fourme d'ambert, boulette d'avesnes, parmesan, sainte-maure, gruyère suisse

Focus sur le camembert et la boulette d'avesnes, un oeil sur la frisée bien relevée qui les accompagnait !

Mais place aux recettes des amuse bouche (données pour 8 personnes), on en comptait trois différentes : une bouchée de boudin blanc, gelée de pomme aux fruits rouges, puis une verrine de pomme de terre à l'encre, effeuillée de morue et poutargue ; enfin, une cuillère de magret de canard séché maison sur crème de chèvre avec un cerneau de noix. Chacun a eu tour à tour son petit succès mais le premier et le dernier furent les préférés. Il manquait de la légèreté en bouche au second.
Bouchées de boudin blanc et cuillères de magret séché
