6 mars 2008
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11:46
La rhubarbe n'est pas encore sur les étals mais cela ne saurait tarder... Dans le nord de la France, vous avez bien de la chance car dans le Sud, c'est une denrée rare ! Heureusement, je fais provision deux fois par an dans le potager de mon père, ce qui me permet de profiter d'un petit stock congelé de rhubarbe, non traitée qui plus est ! Du coup, au retour de Paris, cette tartine de boudin noir et rhubarbe vite faite, bien grignotée, a fait ma pause déjeuner, entre ménage et lessives.

Ingrédients (pour une honnête tartine)
- 1 morceau de baguette
- un peu de boudin noir (environ 2 cuillères à soupe)
- 4 épices
- 1 tronçon de rhubarbe
- une belle pincée de cassonade
- sel (si besoin), poivre
Préparation
Réchauffer le boudin sans le boyau, assaisonner de poivre, de 4 épices et le cas échéant, de sel.
En parallèle, faire dorer le tronçon de rhubarbe dans un peu d'eau avec la cassonade.
Toaster le morceau de baguette. Etaler le boudin noir et y déposer la rhubarbe ! Bon appétit, sur le pouce !

Ingrédients (pour une honnête tartine)
- 1 morceau de baguette
- un peu de boudin noir (environ 2 cuillères à soupe)
- 4 épices
- 1 tronçon de rhubarbe
- une belle pincée de cassonade
- sel (si besoin), poivre
Préparation
Réchauffer le boudin sans le boyau, assaisonner de poivre, de 4 épices et le cas échéant, de sel.
En parallèle, faire dorer le tronçon de rhubarbe dans un peu d'eau avec la cassonade.
Toaster le morceau de baguette. Etaler le boudin noir et y déposer la rhubarbe ! Bon appétit, sur le pouce !
