17 mars 2008
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Après le risotto, voici la version "pasta" du recyclage des carottes fanes... Les fanes s'invitent (et comme elles ont raison) dans un pesto enrichi de noix de cajou et parfumé au cumin. Je n'ai pas ajouté de fromage mais avec du pecorino voire du provolone, je prédis un immense slurp, estébien pour le moins ! Le tout servi avec ces voluptueuses pâtes que sont les campagnoli, un délice !

Ingrédients
- 15 grammes de fanes de carottes
- 7/8 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou (déjà salées)
- 1 cuillère à café bombée de cumin
- 1 pincée de piment d'Espelette
Prépration
Mixer ensemble tous les ingrédients, rectifier la texture et la saveur et servir avec les campagnoli ou autres pastas de votre choix, al dente ! Je ne résiste pas à vous montrer une seconde photo...


Ingrédients
- 15 grammes de fanes de carottes
- 7/8 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou (déjà salées)
- 1 cuillère à café bombée de cumin
- 1 pincée de piment d'Espelette
Prépration
Mixer ensemble tous les ingrédients, rectifier la texture et la saveur et servir avec les campagnoli ou autres pastas de votre choix, al dente ! Je ne résiste pas à vous montrer une seconde photo...

Published by Tiuscha
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Recettes - bonheurs confituriers et condimentaires
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