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J'avais l'idée et l'envie d'oeuf et de citronnelle et je suis tombée sur cette recetted'omelette thaïe à la citronnelle, que l'on trouve dans le restaurant Poj Spa Kar, à Banglamphu. En plus de la citronnelle, j'ai ajouté un peu de cébette. C'est tout simple et délicieux.
Ingrédients (pour 1 personnes) - 2 oeufs - 1 bâton de citronnelle - 1 tige de cébette - 1 cuillère à café de nuoc mam - huile de votre choix
Préparation Battre les oeufs avec le nuoc mam, ajouter la citronnelle et la cébette coupées en fines rondelles. Laisser mariner dans les oeufs une demi heure. Faire chauffer l'huile, verser les oeufs et faire cuire l'omelette des deux côtés. Servir aussitôt.
Tiens c'est drôle j'ai exactement les mêmes gouts en matière de mélange de saveur ! alors tu en es ou pour ton APN ? à bientôt et merci de ton passage sur mon blog!
Je ne connaissais pas cette version... Merci pour cette recette! Celle que je fais généralement contient que du nuoc mam/nam pla et des échalottes grillées...Bises,Rosa