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7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 11:58
Suite à une série de tags de l'ancien questionnaire (les 6 trucs sans importance), Mark (Passion-cuisine) a renouvelé le genre, je lui réponds donc (enfin) ici...

Quel aliment (produit) n'aimez vous pas du tout ? La cervelle (aucun commentaire svp !)
Nommez 3 de vos aliments-produits favoris ?
Le fromage (j'ai d'autant plus de mérite à faire attention...)-les fraises (j'ai d'autant plus de mérite vu la saison, saus que ce matin j'ai craqué  !) - Le chocolat (plutôt noir, j'ai d'uatant plus de mériet à l'abandonner à mes filles !)
Votre recette favorite ? Pas réellement de recette favorite mais un faible pour
la paella et l'agneau confit
Votre boisson de prédilection ? L'eau, et seconde position, le vin
Le plat que vous rêvez de réaliser, mais que vous n'avez toujours pas réalisé? Une poularde demi-deuil et les macarons dits "parisiens"
Votre meilleur souvenir culinaire (ou gastronomique, j'ai un doute sur le sens à apporter à cette question) ?
La paella ! Oui allez, on peut dire que c'est une de mes spécialités, apprises par des autochtones au sud d'Allicante, près d'Elche...

Je pose la question à 6 autres comparses culinosphériques : Marie-France (une cuillère pour papa), Ana (les gourmandises d'Ana),
Eglantine (le placard d'elle), Laurence (petits plats entre amis), Nadine (binôme gourmand), Anso (le blog d'Anso). A vous de jouer ! Si vous voulez...

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commentaires

A
Voilà ma belle c'est fait http://lesgourmandisesdana.hautetfort.com/archive/2008/04/30/taguee.html
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A
Merci pour ton invitation. çà me fait rigoler ces jeux ! Et puis çà pemet d'en savoir un peu plus sur les autres. Donc j'y réponds très trsè rapidement !
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L
oh le cadeau empoisonné !!!   ;-) merci Nath !!!bon je vais cogiter cette nuit pour la réponse !
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E
Bravo pour ton tag..et tu as raison..c'est pas terrible le premier.....
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M
Merci d'avoir joué le jeu Tiuscha. Bizarre que personne ne raffole de ces tags, mais qu'on continue tout de même à répondre. Moi, y compris, je l'avoue. Mais bon, celà me permet tout de même de découvrir que sous des recettes parfois très complexes et très recherchées, ce cache en fait quelqu'un avec des goûts très simples (dans le bon sens du terme): chocolat, fraise, paëlla, fromage. Même si on s'adonne avec plaisir aux tonka, patates douces et autres citronelles, nos goûts restent tout de même très terroir.En ce qui concerne mon blog, ce n'est pas passion culinaire, mais passion-cuisine.Pas de commentaire au niveau de la cervelle, mais question: as-tu déjà testé une bonne préparation avec celà où est-ce plutôt un rejet psychologique?Ton amour pour la Paëlla m'intéresse. Moi, je fais toujours la paëlla pour touristes, celle qui mélange la terre et la mer, mais elle est loin d'être authentique. En Espagne on n'utilise en général qu'une viande pour la faire, où bien que des poissons et fruits de mer, pas comme chez nous le mélange de veau, chorizo, poulet, moules.... Avais-tu déjà posté une bonne recette de là-bas?
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F
Comme toi, j'ai un faible pour l'agneau confit!
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M
Comme je ne suis pas à une ambiguïté près je viens te dire merci de m'avoir refilé le bébé alors que tous ces tags qui circulent, je trouve ça un peu énervant et répétitif. Mais venant de toi, ça me fait plaisir, ainsi que de Philou qui m'en a envoyé un il y a peu. Alors je vais me plier au jeu bien volontiers et répondre dès que possible aux deux tags.Bonne soirée,
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R
oui je connais piolenc ! je travaille a courthézon c pas loin! et avant je bossais sur orangeles citrons confits sont sympas! pas salé parce que avant de les utiliser on les rince!j'hallucine piolenc....c'est rigoloa très bientot
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E
Sympa d'avoir pensé à moi pour ce cadeau empoisonné... je pourrais presque faire un copier-coller tellement y'a des réponses pareilles mais il y a quelques différences.... à très bientôt donc !
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