7 avril 2008
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11:58
Suite à une série de tags de l'ancien questionnaire (les 6 trucs sans importance), Mark (Passion-cuisine) a renouvelé le genre, je lui réponds donc (enfin) ici...
Quel aliment (produit) n'aimez vous pas du tout ? La cervelle (aucun commentaire svp !)
Nommez 3 de vos aliments-produits favoris ? Le fromage (j'ai d'autant plus de mérite à faire attention...)-les fraises (j'ai d'autant plus de mérite vu la saison, saus que ce matin j'ai craqué !) - Le chocolat (plutôt noir, j'ai d'uatant plus de mériet à l'abandonner à mes filles !)
Votre recette favorite ? Pas réellement de recette favorite mais un faible pour la paella et l'agneau confit
Votre boisson de prédilection ? L'eau, et seconde position, le vin
Le plat que vous rêvez de réaliser, mais que vous n'avez toujours pas réalisé? Une poularde demi-deuil et les macarons dits "parisiens"
Votre meilleur souvenir culinaire (ou gastronomique, j'ai un doute sur le sens à apporter à cette question) ? La paella ! Oui allez, on peut dire que c'est une de mes spécialités, apprises par des autochtones au sud d'Allicante, près d'Elche...
Je pose la question à 6 autres comparses culinosphériques : Marie-France (une cuillère pour papa), Ana (les gourmandises d'Ana), Eglantine (le placard d'elle), Laurence (petits plats entre amis), Nadine (binôme gourmand), Anso (le blog d'Anso). A vous de jouer ! Si vous voulez...
Quel aliment (produit) n'aimez vous pas du tout ? La cervelle (aucun commentaire svp !)
Nommez 3 de vos aliments-produits favoris ? Le fromage (j'ai d'autant plus de mérite à faire attention...)-les fraises (j'ai d'autant plus de mérite vu la saison, saus que ce matin j'ai craqué !) - Le chocolat (plutôt noir, j'ai d'uatant plus de mériet à l'abandonner à mes filles !)
Votre recette favorite ? Pas réellement de recette favorite mais un faible pour la paella et l'agneau confit
Votre boisson de prédilection ? L'eau, et seconde position, le vin
Le plat que vous rêvez de réaliser, mais que vous n'avez toujours pas réalisé? Une poularde demi-deuil et les macarons dits "parisiens"
Votre meilleur souvenir culinaire (ou gastronomique, j'ai un doute sur le sens à apporter à cette question) ? La paella ! Oui allez, on peut dire que c'est une de mes spécialités, apprises par des autochtones au sud d'Allicante, près d'Elche...
Je pose la question à 6 autres comparses culinosphériques : Marie-France (une cuillère pour papa), Ana (les gourmandises d'Ana), Eglantine (le placard d'elle), Laurence (petits plats entre amis), Nadine (binôme gourmand), Anso (le blog d'Anso). A vous de jouer ! Si vous voulez...