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23 avril 2008 3 23 /04 /avril /2008 06:42
Il y avait un moment que je voulais tester cette recette de radis noir au parmesan. L'occasion se trouve puisque je déstocke le congélateur, avec, je vous le donne en mille, un radis noir esseulé ! Ce sera une recette pour Lavande pour la quinzaine du radis qui touche à sa fin...



Ingrédients
- 1 radis noir
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- piment d'Espelette
- beurre/huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Faire sauter le radis noir coupé en rondelles dans le mélange beurre/huile d'olive, assaisonner, saupoudrer de parmesan, mélanger et servir bien chaud !

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commentaires

L
cuire le radis noir... mais c'est bien sur!je vais tenter l'affaire!
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N
Cette recette va plaire à coups sûr à mon mari, je note
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M
je n'ai jamais mangé de radis noir, cuisiner si simplement idéal pour découvrir!
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L
Je n'aurais jamais pensé à faire cuire du radis noir, et comme je suis de nature plut^t curieuse, j'essaierai!Bises
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R
Une recette originale! Sûrement très savoureuse...Bises,Rosa
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T
En effet, il est beaucoup plus doux, rappelant plutôt le navet...
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M
J'aime bien toutes ces recettes de radis cuisinés que je vois sur les blogs, j'ai tellement l'habitude de le manger en salade, le radis noir y compris, que ça change vraiment. L'association avec le parmesan est intéressante, et on ne grossira pas de trop puisque le radis est hyper light !
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V
Chaud pourquoi pas, je le mange à la croque au sel d'habitude, mais la cuisson doit lui apporter de la douceur.
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L
tiens je n'en ai jamais mangé cuit ! à tester !
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D
Des radis noirs je n'en ai jamais mangé, pourquoi pas ?
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