20 mai 2008
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Après la pizza blanche, c'est le tour de la salade verte de s'enrober de graines, des germées, tendres et fraîches et des craquantes, croustillantes même ! Un concentré de santé avec un jeu de textures plutôt intéressant...

Ingrédients
- 3 grosses poignées de salade préparée (celle(s) de votre choix)
- 2 cuillères à soupe de graines germées (en mélange ou pas)
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot, graiines de sésame et graines de lin
- 1 cuillère à soupe de moutarde fine
- 3 cuillères à soupe de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
Préparation
Griller les graines, préparer la vinaigrette colza/moutarde. Mêler graines germées et feuilles de salade, ajouter la vinaigrette et parsemer de graines variées.

Ingrédients
- 3 grosses poignées de salade préparée (celle(s) de votre choix)
- 2 cuillères à soupe de graines germées (en mélange ou pas)
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot, graiines de sésame et graines de lin
- 1 cuillère à soupe de moutarde fine
- 3 cuillères à soupe de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
Préparation
Griller les graines, préparer la vinaigrette colza/moutarde. Mêler graines germées et feuilles de salade, ajouter la vinaigrette et parsemer de graines variées.
Published by Tiuscha
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Recettes - Gourmandises végétales et céréalières
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