Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

ACTIVITES PROFESSIONNELLES

Conseil culinaire et
Accords mets-vins


Atelier enfants et adultes 

 

Blog sur les vins de la Vallée du Rhône  logo_cdrnews.jpg 

Blog de cuisine pour enfants
Trois petits tours et cuisinons !


PARTENARIAT 
Maison d'hôte les Santolines 

 

Translation
In english
Auf Deutsch

Liens à suivre
blogs, communautés et sites...

Pour ne rien manquer
 
twitter.jpg Follow Me on Pinterestfacebook.jpg

PANEM ET CIRCENSES !

Jeux glou et miam
de la blogosphère
 

Jeux à retrouver ici

20 mai 2008 2 20 /05 /mai /2008 08:36
Après la pizza blanche, c'est le tour de la salade verte de s'enrober de graines, des germées, tendres et fraîches et des craquantes, croustillantes même ! Un concentré de santé avec un jeu de textures plutôt intéressant...



Ingrédients
- 3 grosses poignées de salade préparée (celle(s) de votre choix)
- 2 cuillères à soupe de graines germées (en mélange ou pas)
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot, graiines de sésame et graines de lin
- 1 cuillère à soupe de moutarde fine
- 3 cuillères à soupe de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre

Préparation
Griller les graines, préparer la vinaigrette colza/moutarde. Mêler graines germées et feuilles de salade, ajouter la vinaigrette et parsemer de graines variées.

Partager cet article

commentaires

chatelain 20/05/2008 14:38

moi aussi je veux des graines! j'ai eu pour mon annive un livre sur les graines germées! il faut que je teste...

Mamounette 20/05/2008 11:42

Comme  j'aime les voir pousser et les déguster ces petites graines germées maison !Crues ou cuites elles sont excellentes je confirme !

Article ? Recette ?