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25 juin 2008 3 25 /06 /juin /2008 06:52

Der de der, dernière verrine pour Annellénor ! Encore du chèvre frais et de la fraise pour une verrine express ! Cette fois c'est plutôt gélifié, sans doute pas du goût de tout le monde mais c'est très frais et ludique... Sur ce, je vous laisse quelques jours, après un dernier billet ce soir, histoire de me ressourcer en famille !
A bientôt !



Ingrédients (2 grandes verrines)
- 250 ml de lait de chèvre
- 50 grammes de faisselle de chèvre
- 20 grammes de sucre doré bio
- 5 ml de sirop de rose (maison)
- 150 grammes de fraises réduits en purée
- 3 grammes d'agar-agar

Préparation
- Faire chauffer le sirop de rose avec 1 gramme d'agar-agar, ajouter 40 grammes de purée de fraise.
Verser dans les verrines et laisser prendre.
Faire chauffer le lait de chèvre avec 2 grammes d'agar-agar, ajouter la faisselle et le sucre en mélangeant bien. Verser sur la gelée de fraises. Quand le chèvre est pris, ajouter le reste de purée de fraises. Servir frais, décoré d'une demi fraise.


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commentaires

M
et bien voici un prix  .... prix art y pico, bravo !!!
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L
mmmmmh,il doit être délicieux!!
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E
Très frais et superbement présenté ! Je vois que tu n'as pas chômé en mon absence !Je te souhaite de nous revenir en pleine forme :)Bises,
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M
Ce doit être fort en goût avec le lait de chèvre. Hummmm
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F
ressource-toi ma belle! Reviens-nous vite avec toutes tes idées gourmandes et tous tes billets appétissants autant qu'intéressants et gourmands toujours! Biz
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M
A très vite, bonne pause.
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T
J'imagine et je fonds ...la caractère de la chèvre et la douceur de la fraise ... Belle invitation, qui nous change et nous ravit.
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L
Humm une magnifique association pour un terrible résultat !!!Vraiment bluffant !
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A
Bonnes vacances !
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A
Fraises et chèvre, depuis le temps que je vois cette association, il va falloir que je passe à l'action ! ;o)Bonnes vacances à toute la famille et merci pour cette der des der ! ;o)
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