8 juin 2008
7
08
/06
/juin
/2008
11:35
Frais et gourmand, voici une petite salade de fruits sans prétention, juste pistachée pour la saveur et le croquant ! Une petite salade pour faire venir l'été qui décidément refuse d'arriver... Abricot, fraise et pistache, vraiment simple et rapide !
Ingrédients
- 80 grammes de fraise
- 80 grammes d'abricots dénoyautés
- 2 cuillères à soupe d'huile de pistache
- 1 cuillère à soupe de pistaches et pignons de pin mélangés
Préparation
Couper les fruits, arroser d'huile de pistache et laisser mariner 1 heure au frais. Entretemps, torréfier et concasser les pistaches et les pignons. Mélanger les fruits secs aux fruits marinés et servir aussitôt !

Ingrédients
- 80 grammes de fraise
- 80 grammes d'abricots dénoyautés
- 2 cuillères à soupe d'huile de pistache
- 1 cuillère à soupe de pistaches et pignons de pin mélangés
Préparation
Couper les fruits, arroser d'huile de pistache et laisser mariner 1 heure au frais. Entretemps, torréfier et concasser les pistaches et les pignons. Mélanger les fruits secs aux fruits marinés et servir aussitôt !