Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes, gastronomie et vin, histoire et économie des produits et filières, terroirs et tradition culinaires, actualité et innovation alimentaire, chefs et lieux...

Abricots-fraises marinés à la pistache

Frais et gourmand, voici une petite salade de fruits sans prétention, juste pistachée pour la saveur et le croquant ! Une petite salade pour faire venir l'été qui décidément refuse d'arriver... Abricot, fraise et pistache, vraiment simple et rapide !


Ingrédients

- 80 grammes de fraise
- 80 grammes d'abricots dénoyautés
- 2 cuillères à soupe d'huile de pistache
- 1 cuillère à soupe de pistaches et pignons de pin mélangés

Préparation

Couper les fruits, arroser d'huile de pistache et laisser mariner 1 heure au frais. Entretemps, torréfier et concasser les pistaches et les pignons. Mélanger les fruits secs aux fruits marinés et servir aussitôt !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Miam miam cette salade merci pour cette recette
Répondre
S
Simplement exquis ! J'irais bien acheter quelques fruits frais !
Répondre
H
La salade de fruits, j'adore en fin de repas surtout lorsqu'il fait chaud comme aujourd'hui.
Répondre
L
bien sympathique ta petite salade!
Répondre
E
J'aime beaucoup cette saison pour tous les fruits merveilleux qu'elle apporte et dont on a un échantillon dans ton assiette.
Répondre
L
juste simple et délicieux...
Répondre
M
Salade de fruits, jolie, jolie, jolie.... Chez moi aujourd'hui aussi, la soupe de fraises de notre ami Philou. Je suis comme toi, je profite des fruits pour le moment.
Répondre
V
Le plus difficile, trouver des fruits ayant du goût. Avec les trombes d'eau, les fruits sont aqueux et fades, du moins ceux que je trouve à mon marché habituel.
Répondre
N
Humm ca sent l'été chez toi... j'arriiiiiiivebonne fin de dimanche
Répondre
S
simple mais certainement très bon
Répondre