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Frais et gourmand, voici une petite salade de fruits sans prétention, juste pistachée pour la saveur et le croquant ! Une petite salade pour faire venir l'été qui décidément refuse d'arriver...Abricot, fraise et pistache, vraiment simple et rapide !
Ingrédients - 80 grammes de fraise - 80 grammes d'abricots dénoyautés - 2 cuillères à soupe d'huile de pistache - 1 cuillère à soupe de pistaches et pignons de pin mélangés
Préparation Couper les fruits, arroser d'huile de pistache et laisser mariner 1 heure au frais. Entretemps, torréfier et concasser les pistaches et les pignons. Mélanger les fruits secs aux fruits marinés et servir aussitôt !
Salade de fruits, jolie, jolie, jolie.... Chez moi aujourd'hui aussi, la soupe de fraises de notre ami Philou. Je suis comme toi, je profite des fruits pour le moment.
Le plus difficile, trouver des fruits ayant du goût. Avec les trombes d'eau, les fruits sont aqueux et fades, du moins ceux que je trouve à mon marché habituel.